Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твое здоровье? Как чувствуешь себя?Помимо всякой белиберды
Снилось, что купила 2! литра пива, пришла домой и... вылила ее в раковину. И хорошо стало.
Муж: Э, ты чего деньги выкидываешь на ветер?
Я: а что, нужно было выпить?
Он: ну так если не пьёшь, то не покупай)
Спасибочки! ПолучшеКак твое здоровье? Как чувствуешь себя?
Хорошо, что страхи уходят. Нечего им внутри прятаться поздравляю с первой неделей!Спасибочки! Получше
Чихать замучилась и нос красный, но жить можно
Сегодня важный день у меня и моих подопечных!!!
Волнуюсь
И ерунда полная всю ночь атаковала в виде снов. Все страхи наружу)
И не заметила, как 7 дней прошло
@Николаич. немного не по форме отчитался. Но был отчётЗа 17.04 отсутствуют отчеты
@Просто Илья
@Aleksadra
@Begys
@Николаич.
@asyrosy
@танака забанен на 3 дня, дуралей
Перегон сямнась. Пока трезвые.
За кипяточком бегали -- отстали. Щас догоним.
У меня дочка 2 раза в Испанию с котом летала. С пересадкой 10 часов общее время. Никаких проблем, даже не нагадил ни разу. Правда чипирование, паспорт, еще какие-то санитарные документы.....Конечно не брошу!!! Это ж член семьи)))) Ехать или поездом 3 суток или самолетом с пересадкой.
вот таким я его подобрал
Везёт же некоторым .дочка 2 раза в Испанию с котом летала.
ландшафтный дизайн - тема то хорошая - тоже когда то хотел - но не попал и как то все и без курсов обошлось...)))Доброе утро, Люксики
Трезвая сегодня с вами
Вчера пыталась записаться на он-лайн курсы ландшафтного дизайна. Не получилось, попробую в понедельник.
да уж. Завидую таким, умеющим так бабло поднимать. Сталкивался, приехала - тут цветочки, тут камушки... Херась-за день ползарплаты моей...ландшафтный дизайн - тема то хорошая - тоже когда то хотел - но не попал и как то все и без курсов обошлось...)))
ну да - так примерно...))) у меня тоже опыт был - я сам все придумал и нарисовал в карандаше - а дизайнер все раскрасила - размеры, альбом, роза ветров... - до сих пор хранится где то ))))да уж. Завидую таким, умеющим так бабло поднимать. Сталкивался, приехала - тут цветочки, тут камушки... Херась-за день ползарплаты моей...
самый успешный бизнес - это продажа курсов по успешному бизнесуландшафтный дизайн - тема то хорошая - тоже когда то хотел - но не попал и как то все и без курсов обошлось...)))
Мне интересно, а день благодарности жене бывает вообще?Праздники сегодня
Всемирный день радиолюбителя
Международный день памятников и выдающихся мест
Федул Ветреник
День «Запусти воздушного змея» – США
День победы на Чудском озере (Ледовое побоище)
День аутизма у взрослых
День печенья в форме животных
Международный день жонглеров
День осведомленности о велоцирапторах
День благодарности мужу
День пожарной охраны Республики Карелия
День образования органов Гостехнадзора РФ
Именины отмечают Семен, Платон, Николай, Марк, Егор, Георгий, Алексей.
Православные праздники
Великий пост
Мучеников Агафопода, диакона, Феодула, чтеца, и иже с ними.
Народные праздники и приметы
Федул Ветреник
В этот день почитают память мученика Феодула Солунского, чтеца.
К этому дню весенний воздух прогревается и люди открывают окна, чтобы впустить тепло в дом. Если в этот день дует ветер, то считается, что он очищает дом от злых духов, нечистой силы и болезней.
Если слышно глухарей, то скоро наступят погожие деньки, а если нет – погода испортится.
Приметы
- Днем тепло, а ночью прохладно – к устойчивой хорошей погоде.
- В поле звук слышится отчетливо – к дождю.
- Глухари токуют в непогожее утро – к улучшению погоды, а молчат – к ухудшению.
- Пришел Федул – теплый ветер подул, окно отворил, избу без дров натопил.
- В овраге остался снег размером с корову – пора пахать.
это точно- это про биржевую торговлю так еще говорят - у кого не получаетя выигрывать - те пишут книги и ведут курсы по торговлесамый успешный бизнес - это продажа курсов по успешному бизнесу