Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Смотря какой сфинкс.
Есть канадские.
Есть донские.
Мне дончаки больше импонируют.

Так же делятся на
Резиновых - это полностью лысые, даже вибрисс может не быть.
Велюр - это когда пушок по телу.
И браши - это вообще красавцы, сверху лысые, а снизу кучерявы.

Вот Миша мой был истинный резиновый дончак .
Правда на зиму он всегда утеплялся - отращивал один ус и одну волосину на брови.
один ус и одну волосину на брови,это сильно))))))а я вот как то душой больше к дворовым мурзикам-будь моя воля,всех бы по собирал.в будущем дом думаю купить(сейчас в квартире живу) обязательно будет много зверья)))

У нас одна ветклиника, где я живу. В области. Самая ближайшая от меня - в Питере на Дыбенко. Правда, очень хорошая. Туда позвоню. Кота туда возила просто на обследование, отношение обалденное. Кошелёк правда сильно похудел))
Ну, я совсем зоошиза сдвинутая, поэтому в этих делах не экономлю.
На себе - могу, на них нет.

Взаимно :obnim1:

Оно и летом мерзнуть умудряется.
А зимой - на батарее любимое место.
Да и одежды нарядные и теплые имеются.
У неё гардероб похлеще моего.
Вчера как раз читала. Девушка пишет, мол, у меня кот-сфинкс, а моя бабушка от него шарахается и крестится. А однажды принесла вязаный комбез и говорит : На, на своё страшилище надень. Мёрзнет ведь, жалко. Он же ребёнок, хоть и бесовский. ))

один ус и одну волосину на брови,это сильно))))))а я вот как то душой больше к дворовым мурзикам-будь моя воля,всех бы по собирал.в будущем дом думаю купить(сейчас в квартире живу) обязательно будет много зверья)))
ДворЦовые тож имеются.
кот Крош.
Ласково - Жулик.
Муж вообще ласково Пи*дюком иногда называет :facepalm:
Мы отчасти поэтому тоже дом купили - вечно кого нить выхаживаю.

Вложения

• IMG_20201121_215532.jpg
    IMG_20201121_215532.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 10
посоветуй кофе. Я понимаю на вкус и цвет... Пью Lavazza, но где-то внутри понимаю - не могут итальянцы нормальный кофе делать. Это ж не макароны...
Да зачетная арабика в зернах. Я его с озона всегда таскаю, правда иногда поподается пережаренфй. Либо с рабустой мешают. Кислит.

ДворЦовые тож имеются.
кот Крош.
Ласково - Жулик.
Муж вообще ласково Пи*дюком иногда называет :facepalm:
Мы отчасти поэтому тоже дом купили - вечно кого нить выхаживаю.
2021-04-17 22-26-49.JPG
а это мой кошь- Кузя,у него как раз время ночного тыгыдыка,по этому вид такой взъерошенный)))

ага, Твой тоже великолепен))))к стати, а подскажи- я кормлю кошь свою кашей пшенкой и килькой черноморкой,бывает покупаю сухой корм пурина, рацион такой норм для зверя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.