Ну значит уже сегодня бриться не будуНеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит уже сегодня бриться не будуНеть.
Спасибо, милаяСашунь, ты как всегда очаровательна!
Чо эт страсти?уснешь теперь нормально, успокоительное не надо? такие страсти на ночь смотришь))))
Ласточка, не доводи до греха. Ты пришла и ушла, а мальчики остануться с этими мыслями здесь аж до лета.Неть.
Виртсекас - это все равно заниматься любовью.
А мы с тобой будем заниматься Дружбой!
Вот как
Lavazza очень хороший кофе. почти все бренды только фасуют. плюс обжарка. иногда миксуютпосоветуй кофе. Я понимаю на вкус и цвет... Пью Lavazza, но где-то внутри понимаю - не могут итальянцы нормальный кофе делать. Это ж не макароны...
Птичка наша прилетела, ура, ура..... Оставайся с нами, мы коллективное письмо напишем, чтобы тебя на станции посадили к нам☺Трям всем, ребята
Начинаю потихоньку летать, вот прилетела вас проведать.
Как вы тут?
Дружно мирно?
Посмотрела паровозик - наш Синий - самый лучший однозначно.
Леший, я последний раз Бушидо взяла - неплохо так.
Ты же про молотый говоришь?
Я бы на твоем месте, так не расслаблялась..Ну значит уже сегодня бриться не буду
ахахахаха)) попала пальцем в небо))))))) они таки подведенные и таки углем)))))) я сегодня с двух смен.Спасибо, милая
Чо эт страсти?
Как по мне - так оч симпатичный молодой человек в капюшоне.
Кстати, очень похож на моего первого мужа.
И глаза как будто углем подведеные
Это Игорь. Ну, из Интернов цветок))Я и какой-то папоротник. Жена разводит.
Посмотреть вложение 421984
Так в браке ж побрила, не побрила, а второй кровати нетьПримета такая есть - ноги не побрила - обязательно свидание будет
А чо?Ласточка, не доводи до греха. Ты пришла и ушла, а мальчики остануться с этими мыслями здесь аж до лета.
Там меняются со скоростью ветра. Лучше дойду ногами и всё узнаю.)Я бы не доверяла врачу, который не предупредил тебя о вреде гормональных препаратов.
Они, конечно, назначают - но предупредить о рисках стоило бы.
забыл спросить. какой именно лаваццапосоветуй кофе. Я понимаю на вкус и цвет... Пью Lavazza, но где-то внутри понимаю - не могут итальянцы нормальный кофе делать. Это ж не макароны...
Привет)Птичка наша прилетела, ура, ура..... Оставайся с нами, мы коллективное письмо напишем, чтобы тебя на станции посадили к нам☺
Видели, да)Мы знаем что ты хорошенькая Посмотреть вложение 421999
одни бандюки... ладно я, дикий человек и то этикет соблюдаю...Некто @танака шлялся неосмотрительно по "Обо всем" и получил 3 дня бана. Он теперь в личку должен отчитываться?
Ну я думаю, он прочитает и кому-нибудь в итоге напишет, чтобы не попасть под отчисление.одни бандюки... ладно я, дикий человек и то этикет соблюдаю...
Тем более не стоит обращаться в клинику с такой текучкой.Там меняются со скоростью ветра. Лучше дойду ногами и всё узнаю.)
Ну думаю точно не в личку.Некто @танака шлялся неосмотрительно по "Обо всем" и получил 3 дня бана. Он теперь в личку должен отчитываться?