Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Блин. Вот не всегда надо верить ветврачам, я так и знала. Саша, а не поздно? Ей семь лет уже..
Норм.
Единственное, я бы порекомендовала перед этим сделать УЗИ сердечка и общий анализ крови.

Если все в норме - то все будет в порядке.
И кошь стерильная по статистике куда дольше живёт, нежели та, которая впустую гуляет.

ну на фиг. оскорблять благородный слух своей какофонией, утомлять благородных, не достойной музыкой- увольте.
Тогда давай фотку, поддержи флешмоб .
Рада тебе, Меломан :obnim1:

Ветеринары считают, что до 10 лет операция возможна. После этого возраста питомица признается старой, вероятность осложнений повышается до критического уровня. Оперативное вмешательство проводят только по особым показаниям, угрожающим жизни хвостатой пациентки.
Мне ещё страшно, что с ней всегда что-нибудь да стрясётся. Однажды выскользнула из кв и прямиком под машину( теперь хромает), если что-то роняю - обязательно ей прилетает по-случайности. Я с ней,как с хрустальной обращаюсь, а то всё время какие-то невзгоды её преследуют. Из суеверного страха боюсь нести к врачу...

Последнее редактирование:
Мне ещё страшно, что с ней всегда что-нибудь да стрясётся. Однажды выскользнула из кв и прямиком под машину( теперь хромает), если что-то роняю - обязательно ей прилетает по-случайности. Я с ней,как с хрустальной обращаюсь, а то всё время какие-то невзгоды её преследуют. Из суеверного страха боюсь нести к врачу...
моя тоже возле меня крутится, наступил недавно случайно на хвост...
был пребольно атакован в пятку зубами и когтями.

Норм.
Единственное, я бы порекомендовала перед этим сделать УЗИ сердечка и общий анализ крови.

Если все в норме - то все будет в порядке.
И кошь стерильная по статистике куда дольше живёт, нежели та, которая впустую гуляет.
Спасибо, я позвоню врачу. Конечно, предварительно надо проверить, если что стрясётся - не прощу себя.

Спасибо, я позвоню врачу. Конечно, предварительно надо проверить, если что стрясётся - не прощу себя.
Я бы не доверяла врачу, который не предупредил тебя о вреде гормональных препаратов.

Они, конечно, назначают - но предупредить о рисках стоило бы.

Кстати, в прошлом марафоне я была провокатором на ночные флешмобики "Гюльчетай, открой личико".

А здесь не балуетесь этим?
Спровоцирую)
Сашунь, ты как всегда очаровательна!

Это в виртуальный секс что ли? =-O Я уж много лет такое не делал, но пошли, только куда? :CRAZY:
Неть.
Виртсекас - это все равно заниматься любовью.
А мы с тобой будем заниматься Дружбой!
Вот как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу