Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да замечательно. Хорошая была погода, да и прошлый марафон успешно прошел заодно.Все верно, люди у нас хорошие. Как отдохнули?
Оу, я не спец, но брала Арабику( московская кофейня на паях), Чёрная карта.. Растворимым не брезгую. Можно у @Parlatoria спросить, вроде, она кофеман))посоветуй кофе. Я понимаю на вкус и цвет... Пью Lavazza, но где-то внутри понимаю - не могут итальянцы нормальный кофе делать. Это ж не макароны...
вон оно че, это я оказывается в честь праздника седня на работе кофе перепил
Послушаю. Тоже Lavazza пью. Муж из Италии кофе illy привозил, вообще бомба! Такое же в России купила, не то(((Походу могут итальянцы и кофепосоветуй кофе. Я понимаю на вкус и цвет... Пью Lavazza, но где-то внутри понимаю - не могут итальянцы нормальный кофе делать. Это ж не макароны...
Леший, я последний раз Бушидо взяла - неплохо так.посоветуй кофе. Я понимаю на вкус и цвет... Пью Lavazza, но где-то внутри понимаю - не могут итальянцы нормальный кофе делать. Это ж не макароны...
Привет! Привет!Трям всем, ребята
Начинаю потихоньку летать, вот прилетела вас проведать.
Как вы тут?
Дружно мирно?
Посмотрела паровозик - наш Синий - самый лучший однозначно.
Леший, я последний раз Бушидо взяла - неплохо так.
Ты же про молотый говоришь?
Привет, Дана.Привет! Привет!
Очень хорошо! Кошка Муся загуляла только) Макар пытался ей помочь, как мог, но он кастрированный, что-то у них не вышло. Но, Маруся утихает на часок после его домогательств.))Привет, Дана.
Как котики?
А чего Маруську не стерильнешь?Очень хорошо! Кошка Муся загуляла только) Макар пытался ей помочь, как мог, но он кастрированный, что-то у них не вышло. Но, Маруся, утихает на часок после его домогательств.))
Привет, защитница друзей наших младших.)Трям всем, ребята
Начинаю потихоньку летать, вот прилетела вас проведать.
Как вы тут?
Дружно мирно?
Посмотрела паровозик - наш Синий - самый лучший однозначно.
Леший, я последний раз Бушидо взяла - неплохо так.
Спасибо, солнц@LasTo4ka рад, чего то переживал за тебя. как ты?
Что случилось, приболела?Спасибо, солнц
Немного лучше.
Даже начала разговаривать и есть еду.
Выползу, время оно хороший лекарь.
Привет, дорогойПривет, защитница друзей наших младших.)
Нет.Что случилось, приболела?
Привет, моя хорошая, очень рада, что ты к нам заглянула, соскучилась по тебе.Нет.
Беда с близким.
Непоправимо.
Не будем об этом.
ооооу, рад несказанно... скучау...Леший, я последний раз Бушидо взяла - неплохо так.
Трям, АлсуПривет, моя хорошая, очень рада, что ты к нам заглянула, соскучилась по тебе.