Всем привет!! И прекрасного субботнего вечера. Я трезвая 17.04 @Да уж... @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно. щас с женой поговорю))Можно к тебе в гости,?.... наработалась в огороде, так готовить лень
У нас тоже ещё морозы обещают. И снег есть кое где. Это сегодня с детьми гулялиА у нас до минус 10 обещают. Коми край суров Но хоть снег практически расстаял, уже распрекрасно.
А ты откуда?У нас тоже ещё морозы обещают. И снег есть кое где. Это сегодня с детьми гуляли
Ах..
Почитал про испанский алфавит, правда вечером субботы втыкать в это тяжело. Запомнил букву "хаче" - поржал, ну и буква17.04.2021и Parlatoria ТРЕЗВА❣
Сало, картошка, сыр?
Это просто праздник какой-то
Киров))) НедалекоА ты откуда?
Соседи. Месяц назад там был в Нижне-Ивкино Люди простые и хорошие.Киров))) Недалеко
Вот я теперь знаю, кто у нас на Пасху в кулинарном конкурсе яйца будет красить.
посоветуй кофе. Я понимаю на вкус и цвет... Пью Lavazza, но где-то внутри понимаю - не могут итальянцы нормальный кофе делать. Это ж не макароны...
Все верно, люди у нас хорошие. Как отдохнули?Соседи. Месяц назад там был в Нижне-Ивкино Люди простые и хорошие.