Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Танюшка, у меня терпимо, могло бы быть и лучше, но всегда же хорошо не бывает, правда же? Как сама? Смотрю отдыхаешь?Как настроение?
Дома. Немного работала, сейчас отдыхаю.Привет Танюшка, у меня терпимо, могло бы быть и лучше, но всегда же хорошо не бывает, правда же? Как сама? Смотрю отдыхаешь?
Забежала всех прочитать, услышать, поддержать, отметить, а тут все хорошо! Очень рада! Всем привет, кого не слышала. Весь день как лошадь пашу в огороде. Очень переживала утром за наш паровозик, но смртрю и тут все супер!
А у нас до минус 10 обещают. Коми край суров Но хоть снег практически расстаял, уже распрекрасно.весь день ушел на подготовку велосипедов к сезону
У вас восхитительный паровозик и видеоролик!Паровозик видели.?
Всем спасибо за отклик, команда отличная . Отдельная Благодарность @Parlatoria за монтаж и @Жена мужа за терпение и упорство в добыче фоток
Да, наши девушки лучшиеОтдельная Благодарность @Parlatoria за монтаж и @Жена мужа за терпение и упорство в добыче фото
Ещё Таню @Да уж..., она тоже принимала прямое участие в создании сего шедевра.Паровозик видели.?
Всем спасибо за отклик, команда отличная . Отдельная Благодарность @Parlatoria за монтаж и @Жена мужа за терпение и упорство в добыче фоток
Все ребята и девчата будут по четырем вагонам, а я в вагоне-вытрезвителе в единственном числеЗавтра выйдет еженедельный выпуск "Гудок", где будут подведены все результаты нашей совместной и плодотворной трезвости. Читайте и делайте выводы.
Это на все времена))Напеваю сегодня весь день Уж, сорян, что лезу со своей непродвинутой музыкой, но я такое люблю
У меня почти такое же было при тяге, тошько не к алкоголю. В предыдущем марафоне. Потные ладони, тремор, дыхание и невозможность думать о чем то другом. С трудом отработал тогда. Был сильный тригер. Похоже на паническую атаку. Так и весна сейчасНу я никогда и не пил на препараты. Делал всегда разрыв в несколько дней между препаратами и пивом. Мне вот интересно: у здоровых так же выражаются приступы тяги к алкоголю? Или только у меня дыхание захватывает и голова кружится, когда начинает хотеться пить?
Вообще скажу, что у меня и абстинентный синдром дико выражен. Я раньше мог 3 дня попить алкоголь (тупо по ночам, и не запоем, и только пиво 5-7 банок) и после этого состояние такое было, что из кровати целый день не мог встать, а руки так тряслись, что чашку с чаем не мог взять. Мой нарколог говорит, что это вообще очень странная реакция, ибо так себя люди чувствуют после месячных запоев.
Вообще последний месяц я так и жил, что пил 2-3 ночи, затем отходил неделю, затем резко до головокружения начинало хотеться пить, опять пил 2-3 ночи, опять отходил. Возможно, это связано и с тем, что из-за алкоголя таблетки забросил.