Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
17.04.2021.
И не смотря на вселенскую несправедливость, земную скучную жизнь, инфляцию, плохую погоду, общую недостаточность, сварливую жену, мелкую мошку попавшую в глаз...
леший76 - трезв
@МаргошаЯ, @Да уж..., @Жена мужа, @Alex_Sm.
Правда смешно, извините

17.04.2021.
И не смотря на вселенскую несправедливость, земную скучную жизнь, инфляцию, плохую погоду, общую недостаточность, сварливую жену, мелкую мошку попавшую в глаз...
леший76 - трезв
@МаргошаЯ, @Да уж..., @Жена мужа, @Alex_Sm.
прикройте меня часиков так на 6, надо поработать отойти :CRAZY:

Хоть музыку хорошую послушать, пока меломан не пришел.
Да бога ради,кто вам мешает ее слушать в моем присутствии?я управляю вашим компьютером,колонками, насильно заставляю включать то что не нравится?боже мой какая проблема-пролистать в верх пост с не интересным контентом.это же целый геморрой.

Да бога ради,кто вам мешает ее слушать в моем присутствии?я управляю вашим компьютером,колонками, насильно заставляю включать то что не нравится?боже мой какая проблема-пролистать в верх пост с не интересным контентом.это же целый геморрой.
Не заморачивайся, нормальный музон..

Ну сейчас зато у меня таблетки хорошие есть. Единственная проблема была, что из-за алкоголя бросал их. Сейчас на марафоне пить пиво перестал, начал пить таблетки.

А так-то мне ещё повезло: очень легко корректируется заболевание антидепрессантами. У других такая жизнь выходит, что нужно нейролептики пить целый день, а нейролептики овощем делают человека, с них спать хочется сильно. В итоге люди никуда на работу не могут устроиться: от таблеток с утра до вечера спать им хочется. А бросают таблетки - тяга к самоубийству начинается, всякая хрень.
Сонливость от нейролептиков уходит через неделю постоянного приёма. Днём, правда их не пью теперь. Ещё, смотря какая доза.

Сонливость от нейролептиков уходит через неделю постоянного приёма. Днём, правда их не пью теперь. Ещё, смотря какая доза.
Ну не знаю. Я общаюсь с людьми с ментальными расстройствами. Вот друг один с биполярным пьёт нейролептики несколько лет. Говорит, что даже книжку почитать не может: спать начинает клонить.

Вообще-то там была шутка, и все на неё отреагировали именно как на шутку, лёгкое подтрунивание. Ты сейчас специально ищешь поводы, чтобы зацепиться? Все хорошо у тебя, надеюсь?))

Меня тоже с работы уволили один раз, когда психиатр фиговый был у меня. Мне один Оланзапин выписывал без антидепрессантов и нормотимиков. В итоге с него только спать хотелось. Я во время обеда каждый раз прямо за столом вырубался месяц подряд - за это и уволили.

Не заморачивайся, нормальный музон..
Да мне плевать,по большому счету.Но не могу понять тех людей, которые ноют, музыка не та, не выкладывай,нам не нравится.Блин, не нравится, пролистни. Меня тошнит от лицемерия"я пощусь, я на посту"ну бред же сивой кобылы, пополам с принтами.но я своё нахрен не нужное мнение держу при себе. Так почему нельзя так же!

Да мне плевать,по большому счету.Но не могу понять тех людей, которые ноют, музыка не та, не выкладывай,нам не нравится.Блин, не нравится, пролистни. Меня тошнит от лицемерия"я пощусь, я на посту"ну бред же сивой кобылы, пополам с принтами.но я своё нахрен не нужное мнение держу при себе. Так почему нельзя так же!
я тоже считаю важно мнение каждого. На вкус и цвет... Откровенная быдлятина или оскорбления не камильфо 😎. А так... с интересом тебя читаю. Мёртвые осы- :THUMBS UP:

Меня тоже с работы уволили один раз, когда психиатр фиговый был у меня. Мне один Оланзапин выписывал без антидепрессантов и нормотимиков. В итоге с него только спать хотелось. Я во время обеда каждый раз прямо за столом вырубался месяц подряд - за это и уволили.
Когда вышла из больницы, обо мне психиатр и не вспоминала) Спустя четыре года я сама к ней пришла, пожаловалась на тревожность и плохой сон. Вот она и выписала. Сначала очень рубило, правда. Я сижу, рисую и вдруг каак треснусь лбом об стол, даже не заметила, как задремала. Потом всё постепенно на нет сошло. " Сероквель" выписан.

Вообще-то там была шутка, и все на неё отреагировали именно как на шутку, лёгкое подтрунивание. Ты сейчас специально ищешь поводы, чтобы зацепиться? Все хорошо у тебя, надеюсь?))
Я не ищу повода для скандала,а высказываю своё мнение.мне уже тыкнули под нос,что музыка у меня не очень и я ей утомил.у меня все нормально, не считая двух смен на работе, то что я сутки не спал и только недавно попал домой.а так все прекрасно.

я тоже считаю важно мнение каждого. На вкус и цвет... Откровенная быдлятина или оскорбления не камильфо 😎. А так... с интересом тебя читаю. Мёртвые осы- :THUMBS UP:
За быдлятину-сорри, ещё Петр 1 сказал, кто слаб умом, того обучить горному делу,оскорблений вроде не допускал.
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу