Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
А у нас до минус 10 обещают. Коми край суров =-O Но хоть снег практически расстаял, уже распрекрасно.
у нас в мае тоже бывают минуса
сейчас даже на участке весь снег растаял. днем погода почти летняя.

самое быстрое и простое. после яичницы. блюдо
у нас почему то его называют - мясо по французки
Я иногда делаю.
грудинку режу кубиками, посыпаю специями, заправляю майонезом, перемешиваем. Картошку снизу, подсолнечное масло, чуть воды. В духовку на 220 градусов. Ништяк. Калорийно😁.

А мне тут на работе закинули +- 20 кг сала)))) Из Рязани привезли. Домашний поросяч)

Вложения

• Screenshot_20210417-190651_Gallery.jpg
    Screenshot_20210417-190651_Gallery.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 5
Я иногда делаю.
грудинку режу кубиками, посыпаю специями, заправляю майонезом, перемешиваем. Картошку снизу, подсолнечное масло, чуть воды. В духовку на 220 градусов. Ништяк. Калорийно😁.
по абхазски тоже вкусно
в глиняной плоской жаровне без крышки
свинина. специи. лук репчатый и болгарский сладкий перец. с верху немного картофеля. толстой соломкой
порция должна быть не большой. максимум на двоих. на одного предпочтительней
рецепт для одиноких эгоистов)))

Есть хочу... :vilka:

Жду рыбу

Вложения

• IMG_20210417_171456.jpg
    IMG_20210417_171456.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210417_173919.jpg
    IMG_20210417_173919.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210417_174332.jpg
    IMG_20210417_174332.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 5
Я иногда делаю.
по абхазски тоже вкусно
в глиняной плоской жаровне без крышки
свинина. специи. лук репчатый и болгарский сладкий перец. с верху немного картофеля. толстой соломкой
порция должна быть не большой. максимум на двоих. на одного предпочтительней
рецепт для одиноких эгоистов)))
Ну что ж такое? Мне одной достался тот, кто даже вилку ждёт пока подам?😭😭😭

А мне тут на работе закинули +- 20 кг сала)))) Из Рязани привезли. Домашний поросяч)
Сало полезно, если без фанатизма) А нам бабушка прислала сало с издевательской записочкой "Борька. Друг ваш". Мы с братом дружили с поросёнком летом в деревне.:ak:

Паровозик видели.? 😍

Всем спасибо за отклик, команда отличная :THUMBS UP:. Отдельная Благодарность @Parlatoria за монтаж и @Жена мужа за терпение и упорство в добыче фотокbhnd
У всех детский вариант, а у нас по взрослому получилось, мы же Люкс! Хорошо, что Таня @Да уж... предложила отойти от мультяшности...
Все солидно так🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу