Мне эту песню наверное никогда не надоест слушатьНапеваю сегодня весь день Уж, сорян, что лезу со своей непродвинутой музыкой, но я такое люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне эту песню наверное никогда не надоест слушатьНапеваю сегодня весь день Уж, сорян, что лезу со своей непродвинутой музыкой, но я такое люблю
у нас в мае тоже бывают минусаА у нас до минус 10 обещают. Коми край суров Но хоть снег практически расстаял, уже распрекрасно.
О, Боги. Это же шедевр
самое быстрое и простое. после яичницы. блюдоО, Боги. Это же шедевр
Я иногда делаю.самое быстрое и простое. после яичницы. блюдо
у нас почему то его называют - мясо по французки
по абхазски тоже вкусноЯ иногда делаю.
грудинку режу кубиками, посыпаю специями, заправляю майонезом, перемешиваем. Картошку снизу, подсолнечное масло, чуть воды. В духовку на 220 градусов. Ништяк. Калорийно.
Можно к тебе в гости,?.... наработалась в огороде, так готовить лень
Я иногда делаю.
грудинку режу кубиками, посыпаю специями, заправляю майонезом, перемешиваем. Картошку снизу, подсолнечное масло, чуть воды. В духовку на 220 градусов. Ништяк. Калорийно.
Ну что ж такое? Мне одной достался тот, кто даже вилку ждёт пока подам?по абхазски тоже вкусно
в глиняной плоской жаровне без крышки
свинина. специи. лук репчатый и болгарский сладкий перец. с верху немного картофеля. толстой соломкой
порция должна быть не большой. максимум на двоих. на одного предпочтительней
рецепт для одиноких эгоистов)))
Сало полезно, если без фанатизма) А нам бабушка прислала сало с издевательской записочкой "Борька. Друг ваш". Мы с братом дружили с поросёнком летом в деревне.А мне тут на работе закинули +- 20 кг сала)))) Из Рязани привезли. Домашний поросяч)
У всех детский вариант, а у нас по взрослому получилось, мы же Люкс! Хорошо, что Таня @Да уж... предложила отойти от мультяшности...Паровозик видели.?
Всем спасибо за отклик, команда отличная . Отдельная Благодарность @Parlatoria за монтаж и @Жена мужа за терпение и упорство в добыче фоток