Буквы не в том порядкепервый раз встречаю, что можно сказать, что у человека ухи дрожат![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буквы не в том порядкепервый раз встречаю, что можно сказать, что у человека ухи дрожат![]()
а можно я своё на хрен ни кому не нужное мнение вставлю? А как Ви таки думаете- существо создавшее эту вселенную, оно таки может обратить внимание на такую пылинку как человек? Захочет? Ни как не могу понять это дикое желание угробить себе желудок постами ,а потом лечить гастриты и язвы.Имхо.А я на 5 дней покидаю Великий ПостКомандировка с понедельника по пятницу. Думаю, Бог простит
Да и что мне есть, если поститься?
Я как тот надоедливый собиратель членских взносов...Благодарю, с удовольствием!![]()
Привет)))А у меня как раз на ужин креветки были
вот не надо, я тебе ща буквы так попереставлю, что отрохочешьБуквы не в том порядке![]()
Может на ветру?)))первый раз встречаю, что можно сказать, что у человека ухи дрожат![]()
профорга в рефери с подменой, и делов то)Я как тот надоедливый собиратель членских взносов...
Сходу предлагаю поступить в рефери, всего уменья считать до пяти.
Привет, я вроде согласна....но ничего не понимаю. Считать умеюЯ как тот надоедливый собиратель членских взносов...
Сходу предлагаю поступить в рефери, всего уменья считать до пяти.
дело принципа... я ж достану... будет рефери много...профорга в рефери с подменой, и делов то)
Вот ты тока зашла в вагон и сразу мне понравиласьПривет, я вроде согласна....но ничего не понимаю. Считать умею![]()
Может на ветру?)))
разрешаю анархию и блатдело принципа... я ж достану... будет рефери много...
Ай как приятнаааааа. А так надо считать то?Вот ты тока зашла в вагон и сразу мне понравилась![]()
![]()
С крабовыми палочками вообщеМайонез с соевым соусом смешивали? Недавно узнал о таком сочетании, с пельменями хорошо идёт
Уже внесла( а Frostie и не против - пассажиром будет![]()
А что нужно внести? Не все успеваю прочесть@Frostie, у тебя подписи нет.. Шалишь?
Тимбер, я знаю такую фирму. Покупка-продажа пиломатериалов. Перекупы.Может быть, нам @леший76 объяснит![]()