Смешивала, очень солёно..С чесночком хорошо.Майонез с соевым соусом смешивали? Недавно узнал о таком сочетании, с пельменями хорошо идёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешивала, очень солёно..С чесночком хорошо.Майонез с соевым соусом смешивали? Недавно узнал о таком сочетании, с пельменями хорошо идёт
У моего кота дрожат ухи, если видит креветки)) Очень любит.Под креветки еще ниче)
не я лучше рядом постою, посмотрю, как вы это перевариваете, тем более на ночь глядя с пельменямиЭто же не с молоком соевый соус)) Соевый и майонез они как по-отдельности с пельмешами хороши, так и вместе нормально заходят, так же как кетчунез))
Спасибо, что не Голубой Люкс)@Lux_Occulta, твоим именем уже паровоз назвали)
Привет, запрыгнули на ходу практически
С прибытием, располагайтесь, и Вы в вагоне Люкс, а не в каком то там плацкарте
И яя тогда тоже учить начну
У меня так же)))))))))))У моего кота дрожат ухи, если видит креветки)) Очень любит.
Сытно и вкусно, чтобы хорошо спалось)не я лучше рядом постою, посмотрю, как вы это перевариваете, тем более на ночь глядя с пельменями
Ну уууууу. 50 чел. для люкса...С прибытием, располагайтесь, и Вы в вагоне Люкс, а не в каком то там плацкарте
у тебя ухи дрожат или таки у твоего кота?У меня так же)))))))))))
( а Frostie и не против - пассажиром будет )
Давай в рефери...( а Frostie и не против - пассажиром будет )
ага, чего это размечталась? видела, что сурьезный командир выше сказал?) выполняй)( а Frostie и не против - пассажиром будет )
Благодарю, с удовольствием!
Котов найн, и собак тоже. Черепах был) но увы... он меня объедал))))у тебя ухи дрожат или таки у твоего кота?
первый раз встречаю, что можно сказать, что у человека ухи дрожатКотов найн, и собак тоже. Черепах был) но увы... он меня объедал))))
А у меня как раз на ужин креветки былиПод креветки еще ниче)
Wood и treeя сейчас тоже не поняла, как таможенник... что такое "вуд" - "would"? три- "three"? "true"? "trie""?