Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я, кстати, сегодня марафоны защищал. Матерые НДшники их критиковали, мол, что за детский сад. Но я им наподдал :O_v:
Ой, ржу не могу, ну у тебя выраженьица, наподдал... :LOL: :LOL: :LOL:

Кофе сама купажирую - 40% рабусты и 60% арабики.
Кардамон (5 зерен) и чёрный тмин (2-3 семени) добавляю при размоле, розовую соль в турку (1 кристалл), палочкой корицы перемешиваем, ни в коем случае не сыпать молотую, привкус корицы должен быть тонким, только нотка...
Заливаем только холодной водой.
Варим обязательно в раскаленном песке, очень медленно должен закипать, пенка только начнёт шевелиться, сразу поднимать и так 3 раза😋😘
:fainting: ( звук падающего тела)
Алена, ты мой кумир! ♥️♥️♥️
( конечно, я это сразу поняла,как только ты достала микроскоп :molitva: )
Но сейчас это официальное заявление!

:fainting: ( звук падающего тела)
Алена, ты мой кумир! ♥️♥️♥️
( конечно, я это сразу поняла,как только ты достала микроскоп :molitva: )
Но сейчас это официальное заявление!
Лоб не разбей, ты нам ещё нужна. :obnim2:

Майонез с соевым соусом смешивали? Недавно узнал о таком сочетании, с пельменями хорошо идёт

Ладно, ребятки, пошла спать, завтра в школу. Всем спокойной ночи.
pozhelanija-spokojnoj-nochi-b.jpg

@Бинго твой утренний гороскоп лично для меня сбылся:DANCE: Сижу, работаю, мечтаю о вкусняшках. Вдруг, хрясь, пришли на карту деньги от брата)) И сообщение от него - может, чего-то вкусного хочешь?). В гороскопе было для Львов, мол, счастье есть. Счастье, конечно, не в вкусняшках, а в том, что брат такой чудесный у меня))

смотрите, что б после такой смеси туалет в вагоне не был бы перманентно занятым :-D
Это же не с молоком соевый соус)) Соевый и майонез они как по-отдельности с пельмешами хороши, так и вместе нормально заходят, так же как кетчунез))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.