Я, кстати, сегодня марафоны защищал. Матерые НДшники их критиковали, мол, что за детский сад. Но я им наподдал ![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
![Smile 51 :O_v: :O_v:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dur_486.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не только... Блины, цветочки, акростики...Дотрезвелся.![]()
Не, в них что-то есть... хорошее.Я, кстати, сегодня марафоны защищал. Матерые НДшники их критиковали, мол, что за детский сад. Но я им наподдал![]()
Ой, ржу не могу, ну у тебя выраженьица, наподдал...Я, кстати, сегодня марафоны защищал. Матерые НДшники их критиковали, мол, что за детский сад. Но я им наподдал![]()
Кофе сама купажирую - 40% рабусты и 60% арабики.
Кардамон (5 зерен) и чёрный тмин (2-3 семени) добавляю при размоле, розовую соль в турку (1 кристалл), палочкой корицы перемешиваем, ни в коем случае не сыпать молотую, привкус корицы должен быть тонким, только нотка...
Заливаем только холодной водой.
Варим обязательно в раскаленном песке, очень медленно должен закипать, пенка только начнёт шевелиться, сразу поднимать и так 3 раза![]()
Лоб не разбей, ты нам ещё нужна.( звук падающего тела)
Алена, ты мой кумир!
( конечно, я это сразу поняла,как только ты достала микроскоп)
Но сейчас это официальное заявление!
У все летучие - с крыльями!!!Где этот табунец в прошлый марафон был?![]()
![]()
![]()
попробуем...Майонез с соевым соусом смешивали? Недавно узнал о таком сочетании, с пельменями хорошо идёт
Думать надо меньше-кушать большеЛадно, ребятки, пошла спать, завтра в школу. Всем спокойной ночи.
Посмотреть вложение 415751
учись хорошо и учителей слушайзавтра в школу.
смотрите, что б после такой смеси туалет в вагоне не был бы перманентно занятымпопробуем...
Это же не с молоком соевый соус)) Соевый и майонез они как по-отдельности с пельмешами хороши, так и вместе нормально заходят, так же как кетчунез))смотрите, что б после такой смеси туалет в вагоне не был бы перманентно занятым![]()
Под креветки еще ниче)Майонез с соевым соусом смешивали? Недавно узнал о таком сочетании, с пельменями хорошо идёт