Паанеслаасьno bebo alcohol
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паанеслаасьno bebo alcohol
#6 Трезвый экспресс - Синий люкс. Синим цветом.А какая должна быть подпись?
Прекращайте разговаривать на своём тарабарском, а то обижусь и буду плакать.Паанеслаась
Так?#6 Трезвый экспресс - Синий люкс. Синим цветом.
Ну надо еще разбираться. В некоторых языках "пить" в смысле утолять жажду и "пить" в смысле бухать - абсолютно разные слова. Я как то вез из Камбоджи слона из какого-то железного дерева, он тяжеленный, убить можно. Таможенники прицепились, какой-то "вуд" мол? Я говорю "три". Ну и так мы друг друга не поняли, они отцепились в итоге.успехи в испанском
к концу марафона будем все балакать на трёх как минимумПрекращайте разговаривать на своём тарабарском, а то обижусь и буду плакать.
ты не хотела Сталиным быть, получай Гитлера а так не обижайся, мы тебя оочень любим и все что не понятно, переведем на русский языкПрекращайте разговаривать на своём тарабарском, а то обижусь и буду плакать.
Супер, а то я не очень в тех вопросах, спасибо!
я сейчас тоже не поняла, как таможенник... что такое "вуд" - "would"? три- "three"? "true"? "trie""?Ну надо еще разбираться. В некоторых языках "пить" в смысле утолять жажду и "пить" в смысле бухать - абсолютно разные слова. Я как то вез из Камбоджи слона из какого-то железного дерева, он тяжеленный, убить можно. Таможенники прицепились, какой-то "вуд" мол? Я говорю "три". Ну и так мы друг друга не поняли, они отцепились в итоге.
помните, Золотой телёнок, немец в Геркулесе незнал чем заняться. Как его в бухгалтерию отправили. И ему объясняли бух учёт используя азбуку для глухонемых.ты не хотела Сталиным быть, получай Гитлера а так не обижайся, мы тебя оочень любим и все что не понятно, переведем на русский язык
мы и не такому научимСупер, а то я не очень в тех вопросах, спасибо!
Главное провиантом запастись🌶Ну что, друзья, все чемоданы собрали, всё положили, ничего не забыли?
Я готова. Сижу, жду отправки. Посмотреть вложение 415588
Что тут не ясного? Вуд это дерево, три это дерево Но я вуда не знал тогда.я сейчас тоже не поняла, как таможенник... что такое "вуд" - "would"? три- "three"? "true"? "trie""?
ну тут стилистика... дерево строительное или обработанное оно таки timber)Что тут не ясного? Вуд это дерево, три это дерево Но я вуда не знал тогда.
О, muy bienno bebo alcohol