Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
успехи в испанском😁 :THUMBS UP:
Ну надо еще разбираться. В некоторых языках "пить" в смысле утолять жажду и "пить" в смысле бухать - абсолютно разные слова. Я как то вез из Камбоджи слона из какого-то железного дерева, он тяжеленный, убить можно. Таможенники прицепились, какой-то "вуд" мол? Я говорю "три". Ну и так мы друг друга не поняли, они отцепились в итоге.

Прекращайте разговаривать на своём тарабарском, а то обижусь и буду плакать. :cry2:
ты не хотела Сталиным быть, получай Гитлера :-D а так не обижайся, мы тебя оочень любим и все что не понятно, переведем на русский язык:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ну надо еще разбираться. В некоторых языках "пить" в смысле утолять жажду и "пить" в смысле бухать - абсолютно разные слова. Я как то вез из Камбоджи слона из какого-то железного дерева, он тяжеленный, убить можно. Таможенники прицепились, какой-то "вуд" мол? Я говорю "три". Ну и так мы друг друга не поняли, они отцепились в итоге.
я сейчас тоже не поняла, как таможенник... что такое "вуд" - "would"? три- "three"? "true"? "trie""?

ты не хотела Сталиным быть, получай Гитлера :-D а так не обижайся, мы тебя оочень любим и все что не понятно, переведем на русский язык:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
помните, Золотой телёнок, немец в Геркулесе незнал чем заняться. Как его в бухгалтерию отправили. И ему объясняли бух учёт используя азбуку для глухонемых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.