Чего то смотрю Белка от нас ушла, из марафона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую?Где все? Маску штоле ушли смотреть...![]()
Да, что-то мало...@МаргошаЯ, что с девизом делать? 18 человек проголосовало только.
Шоу Маска на НТВКакую?
Я не смотрю такое.Шоу Маска на НТВ![]()
Оооооо, маска это где визжит Киркоров, я уже 2 месяца мучаюсь каждое воскресенье?Где все? Маску штоле ушли смотреть...![]()
Кстати, у тебя подписи нет, и у @Alex_Sm тоже.Пишу, проверить заливку, в прошлом сообщении куда-то делась...
Что, снова визжит?Оооооо, маска это где визжит Киркоров, я уже 2 месяца мучаюсь каждое воскресенье?
О, читаю твои подписи, выпил 67 лча, 16....Это что?Оооооо, маска это где визжит Киркоров, я уже 2 месяца мучаюсь каждое воскресенье?
Подпись я поставилО, читаю твои подписи, выпил 67 лча, 16....Это что?![]()
Я заметила, что музыкальный вкус здесь у всех просто шикарныйЯ не смотрю такое.![]()
А началось всё с ich bin nicht drinken, для разнообразия. Одного недолёкого человека.Какой у нас вагон умныйОдна я только английский школьный знаю?
![]()
А какая должна быть подпись?Кстати, у тебя подписи нет, и у @Alex_Sm тоже.
no bebo alcoholА началось всё с ich bin nicht drinken, для разнообразия. Одного недолёкого человека.
А началось всё с ich bin nicht drinken, для разнообразия. Одного недолёкого человека.
это был самый лучший человекА началось всё с ich bin nicht drinken, для разнообразия. Одного недолёкого человека.