Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Чего-то у нас @LasTo4ka уже второй день не появляется, никто не в курсе?
я не люблю людей тревожить, скорее всего с собакой в заботе, может какие свои проблемы... подождем, придет, она человек ответственный, найдет минутку в своем аврале, я так думаю...

Сейчас Админ к вам заглянет всех разрулит.)) К нам на днях по-тихому заглянул случайно, увидел.)):-D
Андрей!!! Дорогой ты наш человек. Умница, золотые руки, красавец, дамский угодник!! С 6 месяцами тебя!!!

Просто я пришла, а тут все разговоры такие на интимную тему, аж неловко стало, как-будто чей-то чужой разговор подслушала. Если бы не знала всех, подумала бы, что не втот вагон села. :-D
Хорошо что в Синий люкс а не Голубую устрицу)

я не люблю людей тревожить, скорее всего с собакой в заботе, может какие свои проблемы... подождем, придет, она человек ответственный, найдет минутку в своем аврале, я так думаю...
Смотрела, в свою темку забегала.

Обожаю испанский: легкий, красивый! Начинала учить давно на Busuu, потом конечно в Сервантеса в Москве, почти всю Южную Америку объехала, и Испанию само самой. Так что Bienvenido:finger: a estudiar

Обожаю испанский: легкий, красивый! Начинала учить давно на Busuu, потом конечно в Сервантеса в Москве, почти всю Южную Америку объехала, и Испанию само самой. Так что Bienvenido:finger: a estudiar
во, и еще учительница нашлась:nov_god:

Hola amiga, es bueno conocer gente de ideas afines😍

Hola amiga, es bueno conocer gente de ideas afines😍
вот тут до запятой просто, после нее тупо датский в башке плывет) что то типа "рада встрече с теми, кто меня понимает".... пппц испанский легкий:facepalm:

я в детстве начал. сейчас и добавить нечего.
публично обсуждающие секс как правило его не имеют. фантазии краеугольный камень алкашей
как правило и остальных зависимых
А где тут обсуждали секс????? Обсуждали обычные жизненные ситуации, которые могут очень сильно выбивать из колеи. То что может очень круто талкнуть на употребление. А у многих употребление напрямую связано с сексом.

Я вот подумала, можно было бы и должности поставить в рамочки как вагоны сделали. @ален-ка. Это Админу подавать надо? Волокиты много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.