Ждем.Вернулась домой, буду готовить (Пост) рататуй и овощную солянку
Славно погуляли
Посмотреть вложение 415417Посмотреть вложение 415419Посмотреть вложение 415420Посмотреть вложение 415422
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем.Вернулась домой, буду готовить (Пост) рататуй и овощную солянку
Славно погуляли
Посмотреть вложение 415417Посмотреть вложение 415419Посмотреть вложение 415420Посмотреть вложение 415422
вот тут кстати да!Ждем.![]()
Я знаю основы английского и немецкого, но в Южной Америке местные языков не знают. Надо "синьора, порфавор, гив ми битте дас картошка"надо будет посмотреть, с каким он аналогичен)
Совы не то, чем кажутся. ( Твин Пикс).
Именно!Совы не то, чем кажутся. ( Твин Пикс).![]()
Мне даже и уровень особый не нужен, самый начальный - туристический.удаётся поддерживать язык на уровне
здравствуй повар. люблю солянкуВернулась домой, буду готовить (Пост) рататуй и овощную солянку
Славно погуляли
Неееее, я прямо ненавижу напрягать людей забесплатно. И когда меня просят переставить Windows по дружбе на ноутбуке тоже ненавижуа @Alex_Sm я тебе смогу помочь в прохождении занятий)
Это очень лёгкий язык. Если ещё и латынь учил когда-то, вообще половину сразу понимаешь. У меня в университете 2 года латынь зубрилиМне даже и уровень особый не нужен, самый начальный - туристический.
у меня этим дети занимаютсяНеееее, я прямо ненавижу напрягать людей забесплатно. И когда меня просят переставить Windows по дружбе на ноутбуке тоже ненавижуМне бы просто направление, с чего начать. А дальше буду сам стараться.
мы без напряга)Неееее, я прямо ненавижу напрягать людей забесплатно. И когда меня просят переставить Windows по дружбе на ноутбуке тоже ненавижуМне бы просто направление, с чего начать. А дальше буду сам стараться.
Да, согласна, новичку зайдёт.@Parlatoria посмотри по испанскому на этом сайте уроки... Уроки испанского языка для начинающих с нуля!
Немецкий и итальянский у них немного устарел, но для новичков по-моему самое то) а @Alex_Sm я тебе смогу помочь в прохождении занятий)
Решено. Вернусь с командировки и начну учить испанскиймы без напряга)
не шаги АА, у нас будут шаги по испанскому языку)Решено. Вернусь с командировки и начну учить испанский![]()