Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
надо будет посмотреть, с каким он аналогичен)
Я знаю основы английского и немецкого, но в Южной Америке местные языков не знают. Надо "синьора, порфавор, гив ми битте дас картошка"

а @Alex_Sm я тебе смогу помочь в прохождении занятий)
Неееее, я прямо ненавижу напрягать людей забесплатно. И когда меня просят переставить Windows по дружбе на ноутбуке тоже ненавижу :-D Мне бы просто направление, с чего начать. А дальше буду сам стараться.

Мне даже и уровень особый не нужен, самый начальный - туристический.
Это очень лёгкий язык. Если ещё и латынь учил когда-то, вообще половину сразу понимаешь. У меня в университете 2 года латынь зубрили🙃

Неееее, я прямо ненавижу напрягать людей забесплатно. И когда меня просят переставить Windows по дружбе на ноутбуке тоже ненавижу :-D Мне бы просто направление, с чего начать. А дальше буду сам стараться.
у меня этим дети занимаются

мы без напряга)

Чего-то у нас @LasTo4ka уже второй день не появляется, никто не в курсе?

@Parlatoria посмотри по испанскому на этом сайте уроки... Уроки испанского языка для начинающих с нуля!
Немецкий и итальянский у них немного устарел, но для новичков по-моему самое то) а @Alex_Sm я тебе смогу помочь в прохождении занятий)
Да, согласна, новичку зайдёт.
Можно ещё визуализацию.
@Alex_Sm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.