Сейчас Админ к вам заглянет всех разрулит.)) К нам на днях по-тихому заглянул случайно, увидел.))А меня вот заинтересовало, что кому-то по дружбе дают. Есть ещё здесь такие?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Админ к вам заглянет всех разрулит.)) К нам на днях по-тихому заглянул случайно, увидел.))А меня вот заинтересовало, что кому-то по дружбе дают. Есть ещё здесь такие?
Саша там как минимум с морепродуктами и остальными ништяками) так что у него, как минимум
у меня блины со сметанойСаша там как минимум с морепродуктами и остальными ништяками) так что у него, как минимум
Ну Ок.Сейчас Админ к вам заглянет всех разрулит.)) К нам на днях по-тихому заглянул случайно, увидел.))![]()
я еще думаю) есть куриные ноги, есть гречка, есть лук и картошка) но нет варианта приготовить на несколько дней, ибо я на работе по 12 часов буду) можно в принципе и домой не ходить, а в отделении спать)у меня блины со сметаной
Спасибо бро!Ну Ок.
Синий люкс.
Я тебя здесь поздравлю.
Андрей! Ты реальный чувак!
Особо нет, просто как-то на ум пришлоО, ты поклонница Круза?
Греча, творог, куриная грудка. Завтракаю, обедаю, ужинаю. Говорят, курицы уже предания обо мне складывают как о самом страшном курином ужасераскатывайте кто чем ужинает.
когда мне некогда готовить. я пользуюсь фастфудомя еще думаю) есть куриные ноги, есть гречка, есть лук и картошка) но нет варианта приготовить на несколько дней, ибо я на работе по 12 часов буду) можно в принципе и домой не ходить, а в отделении спать)
я лентяй просто) я могу приготовить и всякое, можно же разложить все в контейнеры и тыпы, но мне же лень, да в такие смены и я ем кебаб или сабвей... но кто мне сейчас мешает приготовить ноги с гречкой? никто, я сама- лентяйкакогда мне некогда готовить. я пользуюсь фастфудом
хорошее меню. тока курица сегодня очень не качественнаяГреча, творог, куриная грудка. Завтракаю, обедаю, ужинаю. Говорят, курицы уже предания обо мне складывают как о самом страшном курином ужасе
Да все кругом чем-то обдолбанные - люди, курицы. Что делать? Белок же надо получать. Треску еще обожаю.хорошее меню. тока курица сегодня очень не качественная
обдолбаная гормонами и антибиотиками
Тут одна форумчанка писала, что если после приготовления еды прошло три часа, то ее (еду, не форумчанку) надо выкидыватья лентяй просто) я могу приготовить и всякое, можно же разложить все в контейнеры и тыпы, но мне же лень, да в такие смены и я ем кебаб или сабвей... но кто мне сейчас мешает приготовить ноги с гречкой? никто, я сама- лентяйка![]()
Я в яндекс забил "куриные ноги" там только это. Пальцыя еще думаю) есть куриные ноги
Так рано же еще. Я только отобедал - спагетти, на которые навалил лечораскатывайте кто чем ужинает
нет, так точно не с едой, и уж тем более с форумчанкой делать не надо)Тут одна форумчанка писала, что если после приготовления еды прошло три часа, то ее (еду, не форумчанку) надо выкидывать
Ты главное куриные зубы не смотриЯ в яндекс забил "куриные ноги" там только это. Пальцы
Кура же дракон) у нее... Лучше на ночь не смотретьТы главное куриные зубы не смотри