Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
давайте оставим сексуальные пристрастия. как будто тема очень интимная
раскатывайте кто чем ужинает. и любите близких

у меня блины со сметаной
я еще думаю) есть куриные ноги, есть гречка, есть лук и картошка) но нет варианта приготовить на несколько дней, ибо я на работе по 12 часов буду) можно в принципе и домой не ходить, а в отделении спать)

раскатывайте кто чем ужинает.
Греча, творог, куриная грудка. Завтракаю, обедаю, ужинаю. Говорят, курицы уже предания обо мне складывают как о самом страшном курином ужасе

я еще думаю) есть куриные ноги, есть гречка, есть лук и картошка) но нет варианта приготовить на несколько дней, ибо я на работе по 12 часов буду) можно в принципе и домой не ходить, а в отделении спать)
когда мне некогда готовить. я пользуюсь фастфудом

когда мне некогда готовить. я пользуюсь фастфудом
я лентяй просто) я могу приготовить и всякое, можно же разложить все в контейнеры и тыпы, но мне же лень, да в такие смены и я ем кебаб или сабвей... но кто мне сейчас мешает приготовить ноги с гречкой? никто, я сама- лентяйка :-D

Греча, творог, куриная грудка. Завтракаю, обедаю, ужинаю. Говорят, курицы уже предания обо мне складывают как о самом страшном курином ужасе
хорошее меню. тока курица сегодня очень не качественная
обдолбаная гормонами и антибиотиками

хорошее меню. тока курица сегодня очень не качественная
обдолбаная гормонами и антибиотиками
Да все кругом чем-то обдолбанные - люди, курицы. Что делать? Белок же надо получать. Треску еще обожаю.

я лентяй просто) я могу приготовить и всякое, можно же разложить все в контейнеры и тыпы, но мне же лень, да в такие смены и я ем кебаб или сабвей... но кто мне сейчас мешает приготовить ноги с гречкой? никто, я сама- лентяйка :-D
Тут одна форумчанка писала, что если после приготовления еды прошло три часа, то ее (еду, не форумчанку) надо выкидывать

Вложения

• nasesty-dlya-kur-razmery-i-sozdanie-svoimi-rukami-5.jpg
    nasesty-dlya-kur-razmery-i-sozdanie-svoimi-rukami-5.jpg
    74 KB · Просмотры: 2
Тут одна форумчанка писала, что если после приготовления еды прошло три часа, то ее (еду, не форумчанку) надо выкидывать
нет, так точно не с едой, и уж тем более с форумчанкой делать не надо)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.