просто мне он напоминает бессменного премьеране надо наговаривать на себя, батенька![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто мне он напоминает бессменного премьеране надо наговаривать на себя, батенька![]()
мудрость, никогда не сравняется с дуростью, и уж тем более с саентологиейладно. не буду
вспомни старину Фрейда. и сразу все встанет на свои места )))Просто я пришла, а тут все разговоры такие на интимную тему, аж неловко стало, как-будто чей-то чужой разговор подслушала. Если бы не знала всех, подумала бы, что не втот вагон села.![]()
это они сегодня еще расслабляются, читай по диагонали) а вот завтра возьмут в руки ноги, и по профилю пойдут) ну я надеюсь)Просто я пришла, а тут все разговоры такие на интимную тему, аж неловко стало, как-будто чей-то чужой разговор подслушала. Если бы не знала всех, подумала бы, что не втот вагон села.![]()
все это очень относительно. мы здесь по другому поводу собралисьмудрость, никогда не сравняется с дуростью, и уж тем более с саентологией![]()
Да мы же как раз на профильную темуаж неловко стало
было бы интересно услышать. как кто из пассажиров мастурбируетДа мы же как раз на профильную темуЯ категорически не занимаюсь этим после алкоголя.
Ну начинай тогда ужбыло бы интересно услышать. как кто из пассажиров мастурбирует
особенно во время употребления
В руки ноги...это они сегодня еще расслабляются, читай по диагонали) а вот завтра возьмут в руки ноги, и по профилю пойдут) ну я надеюсь)![]()
Привет. Что достали уже?)было бы интересно услышать. как кто из пассажиров мастурбирует
особенно во время употребления
такова суровая жизнь билингвыВ руки ноги...![]()
я в детстве начал. сейчас и добавить нечего.Ну начинай тогда уж![]()
Я женатфантазии краеугольный камень алкашей
как правило и остальных зависимых
привет. дрочеры как бетманы. сны толкуют за действительностьПривет. Что достали уже?)
я вроде тоже))Я женат![]()
это у Сашки с грохотом надо спросить) может пряники дают? или обЭдом кормют?)А меня вот заинтересовало, что кому-то по дружбе дают. Есть ещё здесь такие?
А меня вот заинтересовало, что кому-то по дружбе дают. Есть ещё здесь такие?