Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Никогда не понимал траханья по пьяни :DONT_KNOW: Тем более я пиво пью - после 3-х литров либидо снижается, эрекция снижается, с тем, чтобы кончить тоже сложности. Ну на фиг. Я за трезвый секс, да и тем более, стоит ли с такими, которых подпоишь и они сразу дают? Опасно, еще какую-нибудь мандавошку подхватишь. Пардон за откровеннос
Если уж так говорить... есть которые дают по старой дружбе, чистинькие и которые пьюшие как все. Вино чисто для антуража. Но алкосознание начнет саморазвод. С приятной тебе девушкой, да под сырную тарелочку и морепродукты.... От которых самого себятрахнуть можно, и под любимое полусохое. И ты не стал?))) Ну ты и муд.... юмор из серии о чем говорят мужчины)
А уж если неплохо поднажрать, то утром все будет класс)) неделю звенеть будут)))) а в итоге не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Это срыв... под очень вкусным соусом. Корочне все проблемы от женщин)))))))

Если уж так говорить... есть которые дают по старой дружбе, чистинькие и которые пьюшие как все. Вино чисто для антуража. Но алкосознание начнет саморазвод. С приятной тебе девушкой, да под сырную тарелочку и морепродукты.... От которых самого себятрахнуть можно, и под любимое полусохое. И ты не стал?))) Ну ты и муд.... юмор из серии о чем говорят мужчины)
А уж если неплохо поднажрать, то утром все будет класс)) неделю звенеть будут)))) а в итоге не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Это срыв... под очень вкусным соусом. Корочне все проблемы от женщин)))))))
Да уж, мощный у тебя триггер, сучувствую))))

Никогда не понимал траханья по пьяни :DONT_KNOW: Тем более я пиво пью - после 3-х литров либидо снижается, эрекция снижается, с тем, чтобы кончить тоже сложности. Ну на фиг. Я за трезвый секс, да и тем более, стоит ли с такими, которых подпоишь и они сразу дают? Опасно, еще какую-нибудь мандавошку подхватишь. Пардон за откровенность:PARDON:
Привет. Ну шо ты счётчик все таки сбросил?)

Джезва, слова то такого не слышал. Поэтому первый репортаж про нее.

Это довольно экзотическое слово с турецкого языка переводится как «раскаленный уголь». Такое красивое имя было придумано для емкости, которая помогает заваривать перемолотые кофейные зёрна. Марокканская или любая другая классическая джезва представляет собой продолговатый сосуд с толстыми стенками, весьма широким дном и с длинной, возможно, деревянной рукояткой.
Согласно традициям, данное приспособление изготавливается из меди, а внутри покрывается специальным безопасным для организма человека оловом. Дело в том, что сама по себе медь в качестве материала изготовления при нагревании вредным образом воздействует на организм человека. Именно поэтому приходится наносить другой слой изнутри.

turka-i-dzhezva-osnovnye-otlichiya-i-shodstva-3.jpg

turka-i-dzhezva-osnovnye-otlichiya-i-shodstva-4.jpg

Данный металл является хорошим проводником тепла и достаточно долговечен в эксплуатации. Перед варкой кофе проверьте – в порядке ли внутреннее покрытие: если там просматривается медь, то джезву использовать нельзя. Иногда в более дорогих моделях внутреннее покрытие делают серебряным.
Как уже говорилось выше, чаще всего джезву изготавливают из штампованной меди, но иногда используют и ковку. Первый вариант позволяет сделать стенки джезвы более тонкими, а во втором случае стенки получаются толще. Тонкие стенки сосуда делают процесс приготовления напитка более быстрым, однако уменьшается срок службы джезвы, и ухудшается качество кофе. Кованая модель подразумевает более равномерный прогрев и долгий срок эксплуатации. Чаще всего это более дорогие, но очень красивые джезвы, их стенки украшены аккуратной резьбой, а ручки изготовлены из прочного дерева.
Согласно традициям, подобные толстостенные емкости использовались для приготовления ароматнейшего напитка на песке. Для этого последний вместе с галькой разогревали так, чтобы получилась раскаленная масса, а сверху ставили джезву. Таким образом, выходил великолепнейший кофе, который на сегодняшний день невозможно приготовить даже в самой лучшей кофемашине.
с интересом прочёл... сразу видно человек на своём месте... :THUMBS UP:

Ну между марафонами выпивал немного :DONT_KNOW:
У меня раньше тоже похожее...
Типо отбухаюсь до "кишки на ружу", а потом дела, дела, дела.... не пошло😁
Со своих 8мес. точно могу сказать-нет токого повода, что вот надо бухнуть и всё. Ярче краски и жизнь полнее по трезвяни...

всем доброго дня) что у нас тут кроме взаимосвязи локдауна и пить?
Хорошо, хоть кофе принесли)
Держите, перекусим)

18af0a7ed43139d62b8ca11ef4ea3c83.jpg

Типо отбухаюсь до "кишки на ружу"
У меня такого не бывает. Я погружаюсь в болото пьянок через день и капец. Психологический ад с потерей интересов, настроения, сил итд итп. И это годами без перерывов. У меня генерализованное тревожное расстройство уже больше 10 лет, от пьянок по вечерам оно обостряется, потом лечится пивом и все по спирали. До уровня, что нет смысла в моей жизни. Я больше не хочу этого.

Последнее редактирование:
Я вот тоже спрошу у начальства, каковы обязанности профорга?
3. Профорг: проверяет результаты выполнения заданий и конкурсов командой. я понимаю это примерно, как координатор в фотоохоте, помнишь?

Есть такое. В последние годы секс почти всегда пьяным был. Да и нравился он больше. Поэтому сейчас отношений нет. Было 2 попытки (не секса, а отношений), обе неудачных. Одна чуть к срыву не привела. Поэтому пока, как советуют гуру трезвости, завязал (не буквально). Надеюсь на слово пока:SCRATCH:

@Wanttobeme ? Не куришь 27 дней?))) Я тоже) На удивление легко поло в этот раз, зарании настроилась видно, ну и с тобой же договорились - намного проще в компании бросать)))

@Wanttobeme ? Не куришь 27 дней?))) Я тоже) На удивление легко поло в этот раз, зарании настроилась видно, ну и с тобой же договорились - намного проще в компании бросать)))
Привет! :obnim1:не могу сказать, что прям очень легко было вначале, тыщу раз хотелось, но сейчас норм! Мне реально важно, что вместе с тобой договорились. Как то это работает!

Привет! :obnim1:не могу сказать, что прям очень легко было вначале, тыщу раз хотелось, но сейчас норм! Мне реально важно, что вместе с тобой договорились. Как то это работает!
Да!
А я еще заранее несколько раз мужу проговорила, что на пост брошу, и дату, что с 15-го не курю... похоже, никотиновый чиррвяк заранее собрал вещи и свалил) В прошлую попытку, всего-то месяцем раньше, он мне мозг вынес, так и закурила - а теперь тишь да гладь)
Великое дело - чувство локтя! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.