Вот хорошо, что ты это понимаешь. Трезвое общение намного качественнее любой пьянки.
Ты прав, главное правильный выбор сделатьдело доброволное....
выбор есть всегда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хорошо, что ты это понимаешь. Трезвое общение намного качественнее любой пьянки.
Ты прав, главное правильный выбор сделатьдело доброволное....
выбор есть всегда...
Так это по закону у вас положено, типа, когда локдаун, то всем надо пить? Это что за дивная страна такая, тоже может туда перееду?Ребят, у нас опять локдаун и я не смогу быть в чате, возьмите кого то другого(
Ага поедь, закон мозга называется, ты когда алкаш оч тяжело отказаться от сливы на пару дней без последствийТак это по закону у вас положено, типа, когда локдаун, то всем надо пить? Это что за дивная страна такая, тоже может туда перееду?
Нужно все-таки ограничивать общение, особенно первое время. Компании - соблазн! Ждем тебя. До завтра!Так я еще себя раскручивал типа на тему "вдруг кент старый напишет" не ведитесь, не о чем будет говорить , не будет той настольгии , будет
Так, я только зашла в свое купе, покрасилась, а тут такое? В общем, дверь купе я закрыла на замок, тебе не выйти никак уже, поэтому давай без фокусов .Ага поедь, закон мозга называется, ты когда алкаш оч тяжело отказаться от сливы на пару дней без последствий
Так что за страна то?Ага поедь, закон мозга называется, ты когда алкаш оч тяжело отказаться от сливы на пару дней без последствий
УкраинаТак что за страна то?
Ну это глупо же. Обычный развод мозга. На поминках же тоже выпить нужно, и на свадьбе, и на юбилее, да я 100 поводов могу перечислить.Ребят, а есть тут такие которые думают, что есть люди которым нельзя отказать в выпивке и с ними вроде круто и с ними только пить и можно?
Таких людей не бывает. Отказать можно всем и всегда. И если человек тебя ценит, уговаривать не станет, а признает твой выбор, выбор твоей здоровой и сильной личности. Остальные - на выход. Бывают те, кому ты по-настоящему нужен и за кого надо держаться. Но они с тобой пить не будут, особенно если твою проблему знают. Скажи, что плохо себя чувствуешь, пусть идет ищет другую компанию, ложись отдохни, а завтра с нами. Трудно, а ты борись. Кто сильнее и лучшее: ты или яд? Человек должен общаться с позитивными людьми. Пить - это вообще не круто, кто бы напротив ни сидел. Хоть Том Круз.Ребят, а есть тут такие которые думают, что есть люди которым нельзя отказать в выпивке и с ними вроде круто и с ними только пить и можно?
Конечно. Я такой человек, себе сама с собой никогда не могла отказать в выпивке, лучше и круче компании и не найти было.Ребят, а есть тут такие которые думают, что есть люди которым нельзя отказать в выпивке и с ними вроде круто и с ними только пить и можно?
Нет таких людей. Я проверяла. Абсолютно всем можно сказать "Нет!". Имеешь право даже не объясняться. Правда некоторые болтают за спиной всякую хрень, но пофиг.Ребят, а есть тут такие которые думают, что есть люди которым нельзя отказать в выпивке и с ними вроде круто и с ними только пить и можно?
А если сейчас срочно поесть очень плотно и спать завалиться? Мне помогало вначале пьянки. Охватывала дремота и пить не лезло.Точнее я пошел пить, так будет правдивее, сорян(
Согласна. Но парадокс! О как! Мозг алкоголика способен и собутыльников в ранг героев возвести. Им отказать нельзя... Еще как можно!Ну это глупо же. Обычный развод мозга. На поминках же тоже выпить нужно, и на свадьбе, и на юбилее, да я 100 поводов могу перечислить.
Вот именно что всем, яТаких людей не бывает. Отказать можно всем и всегда. И если человек тебя ценит, уговаривать не станет, а признает твой выбор, выбор твоей здоровой и сильной личности. Остальные - на выход. Бывают те, кому ты по-настоящему нужен и за кого надо держаться. Но они с тобой пить не будут, особенно если твою проблему знают. Скажи, что плохо себя чувствуешь, пусть идет ищет другую компанию, ложись отдохни, а завтра с нами. Трудно, а ты борись. Кто сильнее и лучшее: ты или яд? Человек должен общаться с позитивными людьми. Пить - это вообще не круто, кто бы напротив ни сидел. Хоть Том Круз.
Та я ж не выбирал их, и осознанно не делал выбор, просто есть люди на определенном этапе времени , которым не можешь отказатьТаких людей не бывает. Отказать можно всем и всегда. И если человек тебя ценит, уговаривать не станет, а признает твой выбор, выбор твоей здоровой и сильной личности. Остальные - на выход. Бывают те, кому ты по-настоящему нужен и за кого надо держаться. Но они с тобой пить не будут, особенно если твою проблему знают. Скажи, что плохо себя чувствуешь, пусть идет ищет другую компанию, ложись отдохни, а завтра с нами. Трудно, а ты борись. Кто сильнее и лучшее: ты или яд? Человек должен общаться с позитивными людьми. Пить - это вообще не круто, кто бы напротив ни сидел. Хоть Том Круз.
Потому что сам не отказал, в этом проблемаВот именно что всем, я
Та я ж не выбирал их, и осознанно не делал выбор, просто есть люди на определенном этапе времени , которым не можешь отказать
Я капуччино пью из капсулыС Воскресным днем всех!
Чайку выпьем?
У меня свежесваренный кофе. Вкусняшка. Это моя еще одна слабость. Обожаю запах и вкус свежемолотого кофе.