Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Никакого удовольствия, чем больше не пьешь тем потом даже того типа кайфа нет
Может с завтрашнего дня не будешь? Оставайся с нами. Ты же не зря сюда пришёл.

Так я еще себя раскручивал типа на тему "вдруг кент старый напишет" не ведитесь, не о чем будет говорить , не будет той настольгии , будет времяпровождение и все , ничего не екнуло

Так я еще себя раскручивал типа на тему "вдруг кент старый напишет" не ведитесь, не о чем будет говорить , не будет той настольгии , будет времяпровождение и все , ничего не екнуло
Как говорят здесь, вылейбухловунитаз и трезвей. С завтрашнего дня новая трезвая жизнь!

Как говорят здесь, вылейбухловунитаз и трезвей. С завтрашнего дня новая трезвая жизнь!
Вот правда, я боялся того что кому то не отказать, что встетят люди , что старые знакомые, херня все это, трезвость самое главное, тупо сижу и думаю кто этот человек, зачем я с ним пью

Вот правда, я боялся того что кому то не отказать, что встетят люди , что старые знакомые, херня все это, трезвость самое главное, тупо сижу и думаю кто этот человек, зачем я с ним пью
Вот хорошо, что ты это понимаешь. Трезвое общение намного качественнее любой пьянки.

Так Встань и уйди от этого человека. Скажи что на поезд опаздываешь, извини за чёрный юмор. Но ты сидишь и набираешь весь этот текст сюда, ты еще борешься! Так победи уже! :o:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.