Точнее я пошел пить, так будет правдивее, сорян(Ребят, у нас опять локдаун и я не смогу быть в чате, возьмите кого то другого(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнее я пошел пить, так будет правдивее, сорян(Ребят, у нас опять локдаун и я не смогу быть в чате, возьмите кого то другого(
Не поняла, ты больше не участвуешь в марафоне?Точнее я пошел пить, так будет правдивее, сорян(
Ну получаеться нет, я ж пить будуНе поняла, ты больше не участвуешь в марафоне?
А если не пить?Ну получаеться нет, я ж пить буду
Так вы найдите замену, как раз до началаНу получаеться нет, я ж пить буду
Уже(А если не пить?
Да, это почти в 2 раза больше, чем в прошлом.У нас 47
Еще не вечер...
Надо @Tigra написать.
Никакого удовольствия, чем больше не пьешь тем потом даже того типа кайфа нет
Может с завтрашнего дня не будешь? Оставайся с нами. Ты же не зря сюда пришёл.Никакого удовольствия, чем больше не пьешь тем потом даже того типа кайфа нет
Мы завтра отправляемся, может успеешь?
Как говорят здесь, вылейбухловунитаз и трезвей. С завтрашнего дня новая трезвая жизнь!Так я еще себя раскручивал типа на тему "вдруг кент старый напишет" не ведитесь, не о чем будет говорить , не будет той настольгии , будет времяпровождение и все , ничего не екнуло
Вот правда, я боялся того что кому то не отказать, что встетят люди , что старые знакомые, херня все это, трезвость самое главное, тупо сижу и думаю кто этот человек, зачем я с ним пьюКак говорят здесь, вылейбухловунитаз и трезвей. С завтрашнего дня новая трезвая жизнь!
Вот хорошо, что ты это понимаешь. Трезвое общение намного качественнее любой пьянки.Вот правда, я боялся того что кому то не отказать, что встетят люди , что старые знакомые, херня все это, трезвость самое главное, тупо сижу и думаю кто этот человек, зачем я с ним пью
Так Встань и уйди от этого человека. Скажи что на поезд опаздываешь, извини за чёрный юмор. Но ты сидишь и набираешь весь этот текст сюда, ты еще борешься! Так победи уже!Вот правда, я боялся того что кому то не отказать, что встетят люди , что старые знакомые, херня все это, трезвость самое главное, тупо сижу и думаю кто этот человек, зачем я с ним пью
дело доброволное....