Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@танака с колышком
привет соседи
Где этот табунец в прошлый марафон был?Всем привет! Немножко вам Суздаля в ленту!
Посмотреть вложение 415291
в Суздале скорее всегоГде этот табунец в прошлый марафон был?
Я думаю что со временем это дрлжно пройти. Точней знаю) и расскачивать себя сейчас точно не нужно. Нужен эмоциональный штиль.Есть такое. В последние годы секс почти всегда пьяным был. Да и нравился он больше. Поэтому сейчас отношений нет. Было 2 попытки (не секса, а отношений), обе неудачных. Одна чуть к срыву не привела. Поэтому пока, как советуют гуру трезвости, завязал (не буквально). Надеюсь на слово пока
эмоциональный штиль в мирской жизни не возможенЯ думаю что со временем это дрлжно пройти. Точней знаю) и расскачивать себя сейчас точно не нужно. Нужен эмоциональный штиль.
О, ты поклонница Круза?Таких людей не бывает. Отказать можно всем и всегда. И если человек тебя ценит, уговаривать не станет, а признает твой выбор, выбор твоей здоровой и сильной личности. Остальные - на выход. Бывают те, кому ты по-настоящему нужен и за кого надо держаться. Но они с тобой пить не будут, особенно если твою проблему знают. Скажи, что плохо себя чувствуешь, пусть идет ищет другую компанию, ложись отдохни, а завтра с нами. Трудно, а ты борись. Кто сильнее и лучшее: ты или яд? Человек должен общаться с позитивными людьми. Пить - это вообще не круто, кто бы напротив ни сидел. Хоть Том Круз.
я бы не советовал ему поклоняться. крайне не устойчивый пассажирО, ты поклонница Круза?
Блин, ты вечно как что-нибудь скажешь, хоть стой, хоть падай.Никогда не понимал траханья по пьяни Тем более я пиво пью - после 3-х литров либидо снижается, эрекция снижается, с тем, чтобы кончить тоже сложности. Ну на фиг. Я за трезвый секс, да и тем более, стоит ли с такими, которых подпоишь и они сразу дают? Опасно, еще какую-нибудь мандавошку подхватишь. Пардон за откровенность
Ещё тот саентолог))я бы не советовал ему поклоняться. крайне не устойчивый пассажир
а мне Сашка нравится со своей этой прямой простотой)Блин, ты вечно как что-нибудь скажешь, хоть стой, хоть падай.
Вроде Лёшкаа мне Сашка нравится со своей этой прямой простотой)
Я ж Аркадий, не говорил об этом, да?Вроде Лёшка
можно сказать проще. говнюкЕщё тот саентолог))
Блин) Танюш, я тебя и Свету тоже постоянно путаю) а листочек, где имена записаны- выкинула, дурында)Вроде Лёшка
не надо наговаривать на себя, батенькаможно сказать проще. говнюк
ладно. не будуне надо наговаривать на себя, батенька
Просто я пришла, а тут все разговоры такие на интимную тему, аж неловко стало, как-будто чей-то чужой разговор подслушала. Если бы не знала всех, подумала бы, что не втот вагон села.а мне Сашка нравится со своей этой прямой простотой)