Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я в яндекс забил "куриные ноги" там только это. Пальцы
я вас всех очень прошу, тех кто не привык к тому, как я строю предложения, или какие слова иногда использую, примите это просто) я в россии до 6 лет жила, и после у меня русский был только в школе, класса до 6) я буду очень стараться, чтобы было понятно)

я вас всех очень прошу, тех кто не привык к тому, как я строю предложения, или какие слова иногда использую, примите это просто) я в россии до 6 лет жила, и после у меня русский был только в школе, класса до 6) я буду очень стараться, чтобы было понятно)
Да все поняли конечно, какие ты ноги имела ввиду)) А где ты сейчас живёшь?

у меня после моего плана "дотянуть мой итальянский до нужного мне уровня" был японский язык... но все почему то на китайский отводят :-D
Правда, что испанский вроде как не особо сложный? У меня на 20-е годы запланирована Южная Америка. Перу, Чили, Аргентина - очень хочу:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Но надо типа 1000 слов изучить, чтобы хоть как-то изъяснится.

Правда, что испанский вроде как не особо сложный? У меня на 20-е годы запланирована Южная Америка. Перу, Чили, Аргентина - очень хочу:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: Но надо типа 1000 слов изучить, чтобы хоть как-то изъяснится.
Знаю испанский, в 90е учила, чтоб уехать, потом начала читать книги, смотреть фильмы, слушать музыку на испанском и в сети с носителями языка общаюсь, удаётся поддерживать язык на уровне. Из Южной Америки была в Мексике и Аргентине.💃🔥
До карантина в Испанию летала 2 раза в год...Родные люди живут там.

я испанский не знаю, я 2 раза в португалии в отпуске была) надо будет посмотреть, с каким он аналогичен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.