Или динозавр. Давно это было, уже плохо помню)))Кура же дракон) у нее... Лучше на ночь не сиотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или динозавр. Давно это было, уже плохо помню)))Кура же дракон) у нее... Лучше на ночь не сиотреть
я вас всех очень прошу, тех кто не привык к тому, как я строю предложения, или какие слова иногда использую, примите это просто) я в россии до 6 лет жила, и после у меня русский был только в школе, класса до 6) я буду очень стараться, чтобы было понятно)Я в яндекс забил "куриные ноги" там только это. Пальцы
Да все поняли конечно, какие ты ноги имела ввиду)) А где ты сейчас живёшь?я вас всех очень прошу, тех кто не привык к тому, как я строю предложения, или какие слова иногда использую, примите это просто) я в россии до 6 лет жила, и после у меня русский был только в школе, класса до 6) я буду очень стараться, чтобы было понятно)
Это мясо. Шея. Надо кушать видимо
всего лишь лимфоузлыЭто мясо. Шея. Надо кушать видимо
меня еще мотает из страны в страну) когда я выйду на пенсию, уеду на байкал в тишину и спокойствие)Да все поняли конечно, какие ты ноги имела ввиду)) А где ты сейчас живёшь?
Говорят, что китайцам Байкал продалименя еще мотает из страны в страну) когда я выйду на пенсию, уеду на байкал в тишину и спокойствие)
у меня после моего плана "дотянуть мой итальянский до нужного мне уровня" был японский язык... но все почему то на китайский отводятГоворят, что китайцам Байкал продали
Проголосовал, моя госпожа!@танака, @Иванка ND ,почему не голосуем?
Правда, что испанский вроде как не особо сложный? У меня на 20-е годы запланирована Южная Америка. Перу, Чили, Аргентина - очень хочу Но надо типа 1000 слов изучить, чтобы хоть как-то изъяснится.у меня после моего плана "дотянуть мой итальянский до нужного мне уровня" был японский язык... но все почему то на китайский отводят
Умничка!Проголосовал, моя госпожа!
красивоВернулась домой, буду готовить (Пост) рататуй и овощную солянку
Славно погуляли
Посмотреть вложение 415417Посмотреть вложение 415419Посмотреть вложение 415420Посмотреть вложение 415422
Знаю испанский, в 90е учила, чтоб уехать, потом начала читать книги, смотреть фильмы, слушать музыку на испанском и в сети с носителями языка общаюсь, удаётся поддерживать язык на уровне. Из Южной Америки была в Мексике и Аргентине.Правда, что испанский вроде как не особо сложный? У меня на 20-е годы запланирована Южная Америка. Перу, Чили, Аргентина - очень хочу Но надо типа 1000 слов изучить, чтобы хоть как-то изъяснится.
я испанский не знаю, я 2 раза в португалии в отпуске была) надо будет посмотреть, с каким он аналогичен)Правда, что испанский вроде как не особо сложный? У меня на 20-е годы запланирована Южная Америка. Перу, Чили, Аргентина - очень хочу Но надо типа 1000 слов изучить, чтобы хоть как-то изъяснится.