когда конкурсы на стихи, частушки будут, нужно будет помогать считать наших и не очень) ты ж справишься?)Ай как приятнаааааа. А так надо считать то?и вообще это ответственное занятие?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда конкурсы на стихи, частушки будут, нужно будет помогать считать наших и не очень) ты ж справишься?)Ай как приятнаааааа. А так надо считать то?и вообще это ответственное занятие?
![]()
вы в синем люксе, товарищ, меломан) добро пожаловать на борд) вам сейчас соку томатного принесут)moderator , а подскажи тупенькому- хде я ? у каком вагоне? а то на перон выходил покурить и заблудился))))
Не соглашусь.а можно я своё на хрен ни кому не нужное мнение вставлю? А как Ви таки думаете- существо создавшее эту вселенную, оно таки может обратить внимание на такую пылинку как человек? Захочет? Ни как не могу понять это дикое желание угробить себе желудок постами ,а потом лечить гастриты и язвы.Имхо.
стишки мои дурацкие пересчитать раз в неделю... делов то...Ай как приятнаааааа. А так надо считать то?и вообще это ответственное занятие?
![]()
Стихи ладно, ещё и частушки будут?когда конкурсы на стихи, частушки будут, нужно будет помогать считать наших и не очень) ты ж справишься?)
А частушки? А я тоже буду? А их сочинять нужно???стишки мои дурацкие пересчитать раз в неделю... делов то...
Дико интересно, а Вы как биолог понимаете, что то что подходит вам,не всегда подойдет другим?Да и кто му же, а не ужели нельзя весь год питаться более-менее нормально,чем шокировать организм сменой питания? а за религиюя Вам так скажу- пока поы,не начну проповедовать как их основоположник-в рубище, да на берегу реки-грош им цена. И так все религии-толпа взрослых здоровых мужиков ,в сарафанах, херней маются.Не соглашусь.
Насчёт религиозной подоплеки, даже не буду пытаться вступать в полемику, поскольку мы все здесь зрелые люди и у каждого свой путь.
А насчёт биологической составляющей, могу поспорить...
Соблюдаю Пост с 2008 года. До этого времени был язвенный гастрит и ещё куча проблем с ЖКТ, приобретённые в юности далеко не постной пищей.
Сейчас у меня нет таких проблем, наладились все системы в организме, при длительном Посте мне хочется летать от ощущения лёгкости внутри.
Хочется сохранять это ощущение и после Поста, но как биолог, я понимаю, что полгода в сумме постных дней, достаточно для очистки организма от шлаков и токсинов, накапливаемых при употреблении пищи животного происхождения и перехожу на сбалансированное полноценное питание.
Но некоторые продукты я все же исключила навсегда, но это уже в силу профессиональных издержек (микробиолог-паразитолог)....
мы все работаем, будем друг друга сменять)Стихи ладно, ещё и частушки будут?прошу прощения за смех.
Да, я думаю справлюсь. Только я работаю, надеюсь не провороню.
Любое мнение важноНи как не могу понять это дикое желание угробить себе желудок постами ,а потом лечить гастриты и язвы.
пиши, конечно, почему нет) не обязательно сочинять и писать)А частушки? А я тоже буду? А их сочинять нужно???
Я попробую, боюсь подвести.)мы все работаем, будем друг друга сменять)
А так вы лицымерите по тихоньку? думаете исполнение канонов для получения ништяков вам в пользу пойдет?Любое мнение важноПо колхозному так мыслю, молочку я и так не употребляю, не люблю. Рыбу ем обычно только у моря-океана. А вот полукопченую колбаску и жирную свининку боготворю. Если от них откажусь на 48 дней, то у меня будет гастрит? Да бред же
А касаемо Бога я не в курсе, есть он или нет, но если вдруг есть, то Пост мне бонусом пойдет.
Да, Пост это отказ от любимого в связи с верой. Я отказываюсь от свининки, которую люблю. Что не честного то?А так вы лицымерите по тихоньку? думаете исполнение канонов для получения ништяков вам в пользу пойдет?
ты не одна, и тебя сменят, если что... сменщики я, весь старший состав, ну и @Alex_Sm @Parlatoria - у них есть уже опыт, подскажутЯ попробую, боюсь подвести.)
а можно кофе?арабику мелкого помола с пряностями ?и одну ложечку сахара))))вы в синем люксе, товарищ, меломан) добро пожаловать на борд) вам сейчас соку томатного принесут)
а ради чего? или во имя чего?Да, Пост это отказ от любимого в связи с верой. Я отказываюсь от свининки, которую люблю. Что не честного то?
вам по-крепче или? просто не владею умением варить кофе в турке) но имею полноценный кофеавтомат)а можно кофе?арабику мелкого помола с пряностями ?и одну ложечку сахара))))