Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
вам по-крепче или? просто не владею умением варить кофе в турке) но имею полноценный кофеавтомат)
тогда эпрессо,но в полулитровой кружке! я другой тары не признаю для чая-кофе.

Любое мнение важно :DRINK: По колхозному так мыслю, молочку я и так не употребляю, не люблю. Рыбу ем обычно только у моря-океана. А вот полукопченую колбаску и жирную свининку боготворю. Если от них откажусь на 48 дней, то у меня будет гастрит? Да бред же:smile: А касаемо Бога я не в курсе, есть он или нет, но если вдруг есть, то Пост мне бонусом пойдет.
не всем так повезло. рыба и в холодильнике тоже попадается

Я отношу себя к православной вере. Посещал святые места по Золотому Кольцу, в Пскове и Великом Новгороде был, и в Иерусалиме 3 раза :O_v:
ладно,прекратим этот бессмысленный спор)))))))-Ви мени только объясните-как похождение евреев ,в Африке, для русского человека может стать православной верой? При учете что раньше верили в предков своих а не в выдуманного бородатого кренделя, который периодически то мор, то потоп, на людей насылал.Да вообще затейник -любитель инцеста, жертвоприношений и тому подобных радостей)))))

Ну у нас какая-то хрень мороженая-перемороженая или дорогая. Редко едим. Хотя я шпроты люблю :IN LOVE:
какой город интересно. у меня в Казани с рыбой норм. дорого но есть

Я попробую, боюсь подвести.)
Я вообще никогда не писАл, а ту на те..
Акростики это ж не хухры-мухры
вот-с
Пожелтевшие лисья
А по утру туман
Распрекрасная гостья
Краткосрочный роман.
леший76, 2021(из раннего) 😁.

ладно,прекратим этот бессмысленный спор)))))))-Ви мени только объясните-как похождение евреев ,в Африке, для русского человека может стать православной верой? При учете что раньше верили в предков своих а не в выдуманного бородатого кренделя, который периодически то мор, то потоп, на людей насылал.Да вообще затейник -любитель инцеста, жертвоприношений и тому подобных радостей)))))
Я русская вообще Будду уважаю:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.