Если на выходных стихи посчитать, то я подстрахую. Главное, чтобы на выходных.ты не одна, и тебя сменят, если что... сменщики я, весь старший состав, ну и @Alex_Sm @Parlatoria - у них есть уже опыт, подскажут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на выходных стихи посчитать, то я подстрахую. Главное, чтобы на выходных.ты не одна, и тебя сменят, если что... сменщики я, весь старший состав, ну и @Alex_Sm @Parlatoria - у них есть уже опыт, подскажут
Ладно, я попробую. А как Вы цвет на синий меняете? У меня не получается...ты не одна, и тебя сменят, если что... сменщики я, весь старший состав, ну и @Alex_Sm @Parlatoria - у них есть уже опыт, подскажут
тогда эпрессо,но в полулитровой кружке! я другой тары не признаю для чая-кофе.вам по-крепче или? просто не владею умением варить кофе в турке) но имею полноценный кофеавтомат)
а зачем здесь выносить какие то личные каноны на публику?А так вы лицымерите по тихоньку? думаете исполнение канонов для получения ништяков вам в пользу пойдет?
не всем так повезло. рыба и в холодильнике тоже попадаетсяЛюбое мнение важноПо колхозному так мыслю, молочку я и так не употребляю, не люблю. Рыбу ем обычно только у моря-океана. А вот полукопченую колбаску и жирную свининку боготворю. Если от них откажусь на 48 дней, то у меня будет гастрит? Да бред же
А касаемо Бога я не в курсе, есть он или нет, но если вдруг есть, то Пост мне бонусом пойдет.
сейчас подарю тебе)Ладно, я попробую. А как Вы цвет на синий меняете? У меня не получается...
Я отношу себя к православной вере. Посещал святые места по Золотому Кольцу, в Пскове и Великом Новгороде был, и в Иерусалиме 3 разаа ради чего? или во имя чего?
Спасибо спасибосейчас подарю тебе)
не за что вовсе)Спасибо спасибо![]()
Ну у нас какая-то хрень мороженая-перемороженая или дорогая. Редко едим. Хотя я шпроты люблюне всем так повезло. рыба и в холодильнике тоже попадается
Вау, покрасилось!не за что вовсе)![]()
ладно,прекратим этот бессмысленный спор)))))))-Ви мени только объясните-как похождение евреев ,в Африке, для русского человека может стать православной верой? При учете что раньше верили в предков своих а не в выдуманного бородатого кренделя, который периодически то мор, то потоп, на людей насылал.Да вообще затейник -любитель инцеста, жертвоприношений и тому подобных радостей)))))Я отношу себя к православной вере. Посещал святые места по Золотому Кольцу, в Пскове и Великом Новгороде был, и в Иерусалиме 3 раза![]()
Ээх, сегодня такая тема про кофе была днём... Сейчас уж можно и молока с мёдом, чтоб спалосьа можно кофе?арабику мелкого помола с пряностями ?и одну ложечку сахара))))
Вы с 10 века что ли к нам прибыли?При учете что раньше верили в предков своих
какой город интересно. у меня в Казани с рыбой норм. дорого но естьНу у нас какая-то хрень мороженая-перемороженая или дорогая. Редко едим. Хотя я шпроты люблю![]()
Как по мне то на ночь, чай с мятой ,мелиссой и мать-мачехой,самое то.Ээх, сегодня такая тема про кофе была днём... Сейчас уж можно и молока с мёдом, чтоб спалось![]()
тройной эспрессо) принимайте!тогда эпрессо,но в полулитровой кружке! я другой тары не признаю для чая-кофе.
Я вообще никогда не писАл, а ту на те..Я попробую, боюсь подвести.)
а в каком веке Вы обретаетесь, если по сей день к попам на поклон ходите?Вы с 10 века что ли к нам прибыли?![]()
Я русская вообще Будду уважаюладно,прекратим этот бессмысленный спор)))))))-Ви мени только объясните-как похождение евреев ,в Африке, для русского человека может стать православной верой? При учете что раньше верили в предков своих а не в выдуманного бородатого кренделя, который периодически то мор, то потоп, на людей насылал.Да вообще затейник -любитель инцеста, жертвоприношений и тому подобных радостей)))))