Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Вот
не в выдуманного бородатого кренделя, который периодически то мор, то потоп, на людей насылал.Да вообще затейник -любитель инцеста, жертвоприношений и тому подобных радостей

Можешь попробовать зайти в мечеть в реале и там чего-нить подобное попроповедывать :-D Это я к чему. Ты ведешь себя предельно некорректно. И если бы не благодушная атмосфера марафона, то я бы тебе сейчас устроил 30 суток за разжигание религиозной вражды :IN LOVE: Но у тебя есть шанс исправиться, прокатившись в Синем люксе.
Плюсую всеми лапами ! ♥️

я не могу понять,хоть забань- где вражда? Где я что либо проповедую? Да и в церкви, думаешь люлей нельзя словить? И разве высказывания своего мнение-это не коректно?И какая вражда? Я что сказал-будь атеистом-смерть попам? Нет. Пожалуйста меньше давайте толерастии, от нее уже тошнит. Вы меня еще в сексизме обвините, если я даме комплемент сделаю.
Прошу еще раз, отойти от религии и веры в нее, не важно с какой стороны...

я не могу понять,хоть забань- где вражда? Где я что либо проповедую? Да и в церкви, думаешь люлей нельзя словить? И разве высказывания своего мнение-это не коректно?И какая вражда? Я что сказал-будь атеистом-смерть попам? Нет. Пожалуйста меньше давайте толерастии, от нее уже тошнит. Вы меня еще в сексизме обвините, если я даме комплемент сделаю.
чё т какая агрессия от тебя.?
ну нравится человеку пускай постит...
тебе попы не нравятся-имеешь право.
Чего орать на ночь?

Прошу еще раз, отойти от религии и веры в нее, не важно с какой стороны...
ладно,я понял.только почему пропаганда религии это норм- а высказывание своего мнения-прям караул беда?

чё т какая агрессия от тебя.?
ну нравится человеку пускай постит...
тебе попы не нравятся-имеешь право.
Чего орать на ночь?
да ни какой агрессии,и ни кто не орет у меня кот на коленках спит,будить не хочу)

Сделайте лучше даме комплимент, а? :curtsy:

ладно,я понял.только почему пропаганда религии это норм- а высказывание своего мнения-прям караул беда?
я не увидела нигде пропаганду религии, не важно какой... человек просто написал, что соблюдает пост- это его право, и его право на то что я не стану его осуждать за то что он так живет, даже если у меня другое мнение на этот счет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.