Республика Комикакой город интересно. у меня в Казани с рыбой норм. дорого но есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Республика Комикакой город интересно. у меня в Казани с рыбой норм. дорого но есть
ни в коем случае... рефери... искал неделю.... отдохни... чаю.?Мне кажется ещё несколько моих вопросов и я уйду в отставку![]()
Вотгде вражда?
не в выдуманного бородатого кренделя, который периодически то мор, то потоп, на людей насылал.Да вообще затейник -любитель инцеста, жертвоприношений и тому подобных радостей
размыто. я в РФ живуРеспублика Коми
Плюсую всеми лапами !Можешь попробовать зайти в мечеть в реале и там чего-нить подобное попроповедыватьЭто я к чему. Ты ведешь себя предельно некорректно. И если бы не благодушная атмосфера марафона, то я бы тебе сейчас устроил 30 суток за разжигание религиозной вражды
Но у тебя есть шанс исправиться, прокатившись в Синем люксе.
Коми это не странаразмыто. я в РФ живу
У меня свой чай, спасибони в коем случае... рефери... искал неделю.... отдохни... чаю.?
у меня по географии 5Коми это не страна
это вражда? это моя субъективная оценка данного персонажа и я нн не навязываю.
Прошу еще раз, отойти от религии и веры в нее, не важно с какой стороны...я не могу понять,хоть забань- где вражда? Где я что либо проповедую? Да и в церкви, думаешь люлей нельзя словить? И разве высказывания своего мнение-это не коректно?И какая вражда? Я что сказал-будь атеистом-смерть попам? Нет. Пожалуйста меньше давайте толерастии, от нее уже тошнит. Вы меня еще в сексизме обвините, если я даме комплемент сделаю.
чё т какая агрессия от тебя.?я не могу понять,хоть забань- где вражда? Где я что либо проповедую? Да и в церкви, думаешь люлей нельзя словить? И разве высказывания своего мнение-это не коректно?И какая вражда? Я что сказал-будь атеистом-смерть попам? Нет. Пожалуйста меньше давайте толерастии, от нее уже тошнит. Вы меня еще в сексизме обвините, если я даме комплемент сделаю.
А что, все отказываются???ни в коем случае... рефери... искал неделю.... отдохни... чаю.?
ладно,я понял.только почему пропаганда религии это норм- а высказывание своего мнения-прям караул беда?Прошу еще раз, отойти от религии и веры в нее, не важно с какой стороны...
я тоже не люблю попов. но этот форум про другоеэто вражда? это моя субъективная оценка данного персонажа и я нн не навязываю.
да ни какой агрессии,и ни кто не орет у меня кот на коленках спит,будить не хочу)чё т какая агрессия от тебя.?
ну нравится человеку пускай постит...
тебе попы не нравятся-имеешь право.
Чего орать на ночь?
стесняются.... думают взятку давать надо...А что, все отказываются???
Сделайте лучше даме комплимент, а?я не могу понять,хоть забань- где вражда? Где я что либо проповедую? Да и в церкви, думаешь люлей нельзя словить? И разве высказывания своего мнение-это не коректно?И какая вражда? Я что сказал-будь атеистом-смерть попам? Нет. Пожалуйста меньше давайте толерастии, от нее уже тошнит. Вы меня еще в сексизме обвините, если я даме комплемент сделаю.
кот атеист? фанат Невзорова?да ни какой агрессии,и ни кто не орет у меня кот на коленках спит,будить не хочу)
я не увидела нигде пропаганду религии, не важно какой... человек просто написал, что соблюдает пост- это его право, и его право на то что я не стану его осуждать за то что он так живет, даже если у меня другое мнение на этот счетладно,я понял.только почему пропаганда религии это норм- а высказывание своего мнения-прям караул беда?