Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Будда вообще как по мне он вне конфесий должен быть.

так а где я проявил не уважение? Конкретно к данному человек имею.К его религии,ни тепло ни холодно. Я просто перечислил некоторые элементы хоррор книги-библия))))
а вы кроме хоррор библии, талмуд читали? а коран? ну так чтобы утверждать, что все хоррор?

а так, такие разговорчики и непрямые оскорбления в вагоне не допустимы... касается ВСЕХ и КАЖДОГО!

не... с Булгакова... Мастер и Маргарита.. Встреча на Патриарших...
тогда уже момент где бывший сборщик податей с Воландом разговаривал.и знаете позиция Воланда мне ближе.

Я вставлю свои пять копеек. Мне например тоже не совсем понятно зачем люди соблюдают посты? Если просто ограничение в еде, так это диета. Но если это человеку в чем то помогает, не задевая свободы других людей, так почиму бы нет? Проповедников не люболю, отношусь к ним с подозрением. Которые сами чуть нос из говна высунули,а уже начинают учить других как жить. Так тут вроде такого и не проскакивало. Молись хоть банному деду, но не трогай свободу другого человека. И атеистов мы знаем комнатных. Пока жизнь не уеб.... а может так что не оправишься.

не... с Булгакова... Мастер и Маргарита.. Встреча на Патриарших...
когда после 20 лет меня выпустили в россию, первая улица, как в детстве малая бронная и патриаршие... на чистые по мойму на 3 день дошли :IN LOVE:

можно вопрос, прошу прощения если он уже звучал. Каждодневный отчет от трезвости делается день в день или на след день за предыдущий? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.