у меня попугай задремал. и рыба в аквариуме засыпаетда ни какой агрессии,и ни кто не орет у меня кот на коленках спит,будить не хочу)
я жарю яичницу на зло буддистам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня попугай задремал. и рыба в аквариуме засыпаетда ни какой агрессии,и ни кто не орет у меня кот на коленках спит,будить не хочу)
Золотые слова... умного человека.я тоже не люблю попов. но этот форум про другое
а вы кроме хоррор библии, талмуд читали? а коран? ну так чтобы утверждать, что все хоррор?Будда вообще как по мне он вне конфесий должен быть.
так а где я проявил не уважение? Конкретно к данному человек имею.К его религии,ни тепло ни холодно. Я просто перечислил некоторые элементы хоррор книги-библия))))
кот у меня жрец Гедонизма )))))И является поклонником великого бога Данунах)))кот атеист? фанат Невзорова?
я по не многу всего читал.и могу сказать-хотя нет промолчу.а вы кроме хоррор библии, талмуд читали? а коран? ну так чтобы утверждать, что все хоррор?
А я из Млечного Пути...размыто. я в РФ живу
Да буддистам как бы пофиг)))))у меня попугай задремал. и рыба в аквариуме засыпает
я жарю яичницу на зло буддистам
в этом то и разница) рекомендую начать с Сэнсей от Насти Новых) авось проснетесь)я по не многу всего читал.и могу сказать-хотя нет промолчу.
не... с Булгакова... Мастер и Маргарита.. Встреча на Патриарших...в этом то и разница) рекомендую начать с Сэнсей от Насти Новых) авось проснетесь)
Ой а можно я лучше почитаюв этом то и разница) рекомендую начать с Сэнсей от Насти Новых) авось проснетесь)
Десмонд Моррис Голая обезьяна? |
я в курсе. им на все пофигДа буддистам как бы пофиг)))))
тогда уже момент где бывший сборщик податей с Воландом разговаривал.и знаете позиция Воланда мне ближе.не... с Булгакова... Мастер и Маргарита.. Встреча на Патриарших...
на Будду всё таки не пофиг...я в курсе. им на все пофиг
когда после 20 лет меня выпустили в россию, первая улица, как в детстве малая бронная и патриаршие... на чистые по мойму на 3 день дошлине... с Булгакова... Мастер и Маргарита.. Встреча на Патриарших...