Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Вложения

• depositphotos_138231074-stock-photo-view-of-rail-road.jpg
    depositphotos_138231074-stock-photo-view-of-rail-road.jpg
    51.2 KB · Просмотры: 6
кушай на здоровье тока морскую
благо она еще есть
Как то натаскал карпов в рыбхозе. По 800г примерно рыбка. В духовке запекли. Выкинули. Он как медуза. Мяса там нет как у дикого. Его кормят непойми чем, и растет он как на анаболиках.

она напичкана антибиотиками и стероидами

я сам это делал когда то
а у меня из детства дядя щук из чудского на резиновую перчатку ловил... а дед так ваще зимней рыбалкой морил, под колпаком, ручной бур, плотва, окунь)

Как то натаскал карпов в рыбхозе. По 800г примерно рыбка. В духовке запекли. Выкинули. Он как медуза. Мяса там нет как у дикого. Его кормят непойми чем, и растет он как на анаболиках.
то что щас делают азиаты это нечто. думаю твой карп этого и во сне не видел

а у меня из детства дядя щук из чудского на резиновую перчатку ловил... а дед так ваще зимней рыбалкой морил, под колпаком, ручной бур, плотва, окунь)
я вырос на воде. камское устье. рыбу с батей ловили много
основной упор на шипа. редкий вид осетра

я вырос на воде. камское устье. рыбу с батей ловили много
основной упор на шипа. редкий вид осетра
у нас не помню что бы что то кроме плотвы, окуня, щуки, ну или салаки ловили(

Ну у нас какая-то хрень мороженая-перемороженая или дорогая. Редко едим. Хотя я шпроты люблю :IN LOVE:
Я рыбу ем постоянно, и морскую и речную. На море бычков ловим в основном, ну и мидии с рапанами само собой😋
А на даче в конце огорода речка протекает, есть свой небольшой причал и лодка. Рыбачат мои мальчики частенько🐟🐟🐟

ладно,прекратим этот бессмысленный спор)))))))-Ви мени только объясните-как похождение евреев ,в Африке, для русского человека может стать православной верой? При учете что раньше верили в предков своих а не в выдуманного бородатого кренделя, который периодически то мор, то потоп, на людей насылал.Да вообще затейник -любитель инцеста, жертвоприношений и тому подобных радостей)))))
Первое предложение этого поста мне очень понравилось. Может исполним его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.