Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я вставлю свои пять копеек. Мне например тоже не совсем понятно зачем люди соблюдают посты? Если просто ограничение в еде, так это диета. Но если это человеку в чем то помогает, не задевая свободы других людей, так почиму бы нет? Проповедников не люболю, отношусь к ним с подозрением. Которые сами чуть нос из говна высунули,а уже начинают учить других как жить. Так тут вроде такого и не проскакивало. Молись хоть банному деду, но не трогай свободу другого человека. И атеистов мы знаем комнатных. Пока жизнь не уеб.... а может так что не оправишься.
А вы думаете меня жизнь не уе..ла еще? 10 лет работы в шахте, боязнь высоты и спуск на километр под землю.Похороны ребят которые там погибли.Только вот почему-то не помог он им хорошим парням.И мне не поможет.Кроме меня самого ни кто не станет мне помогать.

Да, Пост это отказ от любимого в связи с верой. Я отказываюсь от свининки, которую люблю. Что не честного то?
Ох, Алекс, поглядили бы вы в микроскоп на то, что я вытягиваю из свининки🤢, вы бы отказались от неё навсегда 😉

Ох, Алекс, поглядили бы вы в микроскоп на то, что я вытягиваю из свининки🤢, вы бы отказались от неё навсегда 😉
нееет, у меня тушеная свининка с тыквой, целый судочек

можно вопрос, прошу прощения если он уже звучал. Каждодневный отчет от трезвости делается день в день или на след день за предыдущий? Спасибо
отчитывайся каждый день, как тебе удобно, днем/утром/вечером... мы проследим

А вы думаете меня жизнь не уе..ла еще? 10 лет работы в шахте, боязнь высоты и спуск на километр под землю.Похороны ребят которые там погибли.Только вот почему-то не помог он им хорошим парням.И мне не поможет.Кроме меня самого ни кто не станет мне помогать.
никогда не думали о том, что радиолог видит в свои минимум 3-6 телевизоров рабочих? Переломы, Смещения, Опухоли, Рак, Метастазы, Родных людей... никогда не думали о том, что видит микробиолог в микроскопе... Бактерию, вирус, и что одна гриппозная инфекция уложила весь мир!

никогда не думали о том, что радиолог видит в свои минимум 3-6 телевизоров рабочих? Переломы, Смещения, Опухоли, Рак, Метастазы, Родных людей... никогда не думали о том, что видит микробиолог в микроскопе... Бактерию, вирус, и что одна гриппозная инфекция уложила весь мир!
тогда где всепрощающий и помогающий? да и по поводу вируса-смешно -на работе ни карантина ни удаленки-как жили так и живем.из не удобств-в магазин без маски не зайдешь.

:obnim1:

тогда где всепрощающий и помогающий? да и по поводу вируса-смешно -на работе ни карантина ни удаленки-как жили так и живем.из не удобств-в магазин без маски не зайдешь.
Так, стоп, меня хрен на провокацию выведешь)

Так, стоп, меня хрен на провокацию выведешь)
так самое то смешное-я ни кого ни на что не провоцирую,а просто высказываю отличное от большинства,свое на хрен никому не нужное мнение))))

и я выше писала, ко мне все претензии в лс, я атеист! и мы не будем оскорблять тут чувства кого либо во что либо верующих!

так самое то смешное-я ни кого ни на что не провоцирую,а просто высказываю отличное от большинства,свое на хрен никому не нужное мнение))))
да не особо оно и отличное. твое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.