Я страдаю лежу, без своей соски(( скребется внутри никотиноБесЧто то тихо у нас... Настораживает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я страдаю лежу, без своей соски(( скребется внутри никотиноБесЧто то тихо у нас... Настораживает..
попробуй семки?Я страдаю лежу, без своей соски(( скребется внутри никотиноБес
Мне почему-то кажется, что от них ещё больше хочется курить. Вечером схожу прогуляюсь на свежем воздухе. В принципе не так уж и плохо, это я сама за каким-то чертом раскручиваю мысль, если отвлекаться, то накатывает волнами.попробуй семки?
А ещё как по алко не быть злой, голодной, уставшей, тоже хорошо работает.Мне почему-то кажется, что от них ещё больше хочется курить. Вечером схожу прогуляюсь на свежем воздухе. В принципе не так уж и плохо, это я сама за каким-то чертом раскручиваю мысль, если отвлекаться, то накатывает волнами.
Все накуриваютсяЧто то тихо у нас... Настораживает..
По себе вывод сделал?Все накуриваются
Очень лаконичноЗовут меня Валерий
1.курю лет 25
2.мысль пришла ещё летом
3. Мне ничто не мешает закурить
4. Никаких вопросов
Не, я утку жарю, некогда отойти от плитыПо себе вывод сделал?
Так, ты мне нравишьсяНе, я утку жарю, некогда отойти от плиты
В этой теме и стартуемА что, прямо здесь и стартуем завтра?
Или будет отдельная тема?
Черный холс+ чаек из мятыМне почему-то кажется, что от них ещё больше хочется курить. Вечером схожу прогуляюсь на свежем воздухе. В принципе не так уж и плохо, это я сама за каким-то чертом раскручиваю мысль, если отвлекаться, то накатывает волнами.
и другим не советую
Привет, солнце! Рады за тебя!Всем привет! К старту готова!
Посмотреть вложение 938901
Добрый вечер.Меня зовут Наталия.Я не курила длит.время никогда.Помле 30 ти могла выкурить 1-2 сигареты,в компании,после выпивки.Последний раз курила вот так лет 5-6 ть назад.Мне 52 года,я вдова.Работаю.Мысль не начинать была всегда,но под щофэ это все улетучивались..Думаю надо это проработать.Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Иринка,рада встрече.Я страдаю лежу, без своей соски(( скребется внутри никотиноБес