Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Со Стартом Марафона!
Информация про Марафон, правила, про конкурсы, задания всё здесь - на Плацу https://notdrink.ru/threads/5_plac.42926/
Сегодня в 14:00 будет объявлен творческий конкурс, завтра стартует профильный.

Вот и вопрос - как? От соли отказаться? Отдельно себе готовить.
Я уже тыщу лет не досаливаю. Муж и сын соевый соус добавляют, дочь с детства , наверное, думает, что так и должно быть. Ей часто на стороне всё солёным кажется

Я уже тыщу лет не досаливаю. Муж и сын соевый соус добавляют, дочь с детства , наверное, думает, что так и должно быть. Ей часто на стороне всё солёным кажется
Таки сделаю. У меня ещё с рецепторами не понятно. Вполне смогу неделю без соли. А вот, на молочное стало тянуть очень. В употребе, вообще только детям покупала молоко, кеир, творог)))

Таки сделаю. У меня ещё с рецепторами не понятно. Вполне смогу неделю без соли. А вот, на молочное стало тянуть очень. В употребе, вообще только детям покупала молоко, кеир, творог)))
Я уже писала, через пару недель мне прям вкусно всё стало, я, (скромность выкл) вкусно готовлю, но что-то вкус один был. Пить перестала, рецепторы взбодрились

Я уже писала, через пару недель мне прям вкусно всё стало, я, (скромность выкл) вкусно готовлю, но что-то вкус один был. Пить перестала, рецепторы взбодрились
Всё поняла от общения с тобой))) пока мне всё-равно, что есть - буду без соли и на пару. Отдельно себе готовить. Как организм отойдёт.... Ну, там видно будет)))

• .
Реакции: Mik
Всех датых - с датами! А-то я глянула - некоторых пропустила...
unnamed.jpg

Блин, как взрослого мужика 40 с гаком лет отправить в госпиталь? Уже 4й день жалуется на давление в грудине, у самого - порок сердца, стентирование делали, а он: на работе без меня не могут!

ГДЕ ТАМ ПЛЕТКИ-СЕМИХВОСТКИ?

Не каждый, но кто ее, Баньшу, знает..
@Banshee , спаси и сохрани. На своем звездолете имя твоё нашкарябаю, гвоздиком
так вот, сама что-то струхнула... Это ж поляжем все. В конце останется только асти :-X
:-D мы не должны быть HALT лишь бы не сорваться

Блин, как взрослого мужика 40 с гаком лет отправить в госпиталь? Уже 4й день жалуется на давление в грудине, у самого - порок сердца, стентирование делали, а он: на работе без меня не могут!

ГДЕ ТАМ ПЛЕТКИ-СЕМИХВОСТКИ?
Муж?

Ага. Трудоголик, блин... в больницу- только на скорой
Скажи, что завтра едете писать завещание на детей и потом сразу на работу, пусть сразу озвучит какими должны быть похороны и переведет на них деньги на карту.
Не смешно, мой неделю кашлял-температурил-пил антибиотики - здравствуй, плеврит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу