Прикольно да? Это у нас патамушта связи в Штабе, тут @Banshee , не успев у нас послужить, по карьерной лестнице взлетела. Ни взвод, а песТня.....ни чЁ себе)) вот вы блин-компот даЁте)...
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно да? Это у нас патамушта связи в Штабе, тут @Banshee , не успев у нас послужить, по карьерной лестнице взлетела. Ни взвод, а песТня.....ни чЁ себе)) вот вы блин-компот даЁте)...
...
...так вам надо было назваться не "Звездными", а "Хор им. Мика"Прикольно да? Это у нас патамушта связи в Штабе, тут @Banshee , не успев у нас послужить, по карьерной лестнице взлетела. Ни взвод, а песТня
Согласен полностью....
Лучше потратить несколько месяцев, чем получить травму которая не будет давать покоя.
Нуууу, спасибо за предложение, но мы уже звездим...так вам надо было назваться не "Звездными", а "Хор им. Мика"![]()
Али как..Солнце) что то я не поняла,ты стартуешь, Али как
..
Предлагаете Мика канонизировать? Имхо рано ему ещё в святые. Пусть поживет ещё, да пребудет с ним Сила...так вам надо было назваться не "Звездными", а "Хор им. Мика"![]()
Да ты посмотри на неё! Снова! Тихо ты, всю рыбу расспугаешь@Taiska у нас зачислена в отдельную специальную развезроту, где она расположена никто не знает. В разведку ходит по заданию взвода, за яблоками там, мож чего вкусно где увидит
Для всех к ЗвезДесу не относится, по факту часто в казарме
И тебя с птичкой!!! Посмотреть вложение 382722
Ясенька, настроение отличное! Смотрю на вас и глаз радуется!
Спасибо
Я с тобой, боевая подруга! Вперёд!Залазь, автобластер мне уже выдали, помчим очищать планету
Я хочу смотреть на тебя и тоже радоватьсяЯсенька, настроение отличное! Смотрю на вас и глаз радуется!молодцы, с почином!
![]()
Так будь с нами, выходные проводи тут, как только что то - пиши нам, тут люди с огромным опытом: подскажут, помогут, а остальное зависит от тебя. Верь в себя!Да после у меня уже имеется неоднократный печальный опыт (((
При первых симптомах бежать надо срочно или сюда или в Макдак жрать до отвала, чтоб дышать не могла даже![]()
Пусть начинают боятьсяДа ты посмотри на неё! Снова! Тихо ты, всю рыбу расспугаешь![]()
Они ужеПусть начинают бояться![]()
...так беги,Али как![]()