Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил открыть свой ютуб канал, ну точнее как, я уже месяц думаю об этом, просто проговаривать свои инсайты о заблуждения алкогольных на камеру, типа как ведение дневника по Шичко. Первое видео еще 3 недели назад снял, сегодня регну аккаунт и выложу первое видео. Не ну а че, раз марафон, значит марафон, врага надо бить по всем фронтам, и всеми видами вооружения.
Скинь ссылочку потом

Привет, добавляй к отчету: Я трезв(а) 01.03.2021 @Амфибрахий @ЖдуВесну @Mik А вообще то, умница. Сохраняй трезвость сегодня обязательно.
Я трезва 01.03.2021 @Амфибрахий , @ЖдуВесну , @Mik .
Сегодня обязательно сохраню 🙏, выходные бы продержаться... переживаю ..

Так заходи сюда, пиши, жалуйся если надо, главное перед, а не после!
Да после у меня уже имеется неоднократный печальный опыт (((
При первых симптомах бежать надо срочно или сюда или в Макдак жрать до отвала, чтоб дышать не могла даже 😂

Да после у меня уже имеется неоднократный печальный опыт (((
При первых симптомах бежать надо срочно или сюда или в Макдак жрать до отвала, чтоб дышать не могла даже 😂
Про HALT в курсе?

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

@Taiska у нас зачислена в отдельную специальную развезроту, где она расположена никто не знает. В разведку ходит по заданию взвода, за яблоками там, мож чего вкусно где увидит
Для всех к ЗвезДесу не относится, по факту часто в казарме

Взвод, встречайте новобранца!
@Ceder
Добро пожаловать в твой взвод!

@Taiska у нас зачислена в отдельную специальную развезроту, где она расположена никто не знает. В разведку ходит по заданию взвода, за яблоками там, мож чего вкусно где увидит
Для всех к ЗвезДесу не относится, по факту часто в казарме
.. =-O...ни чЁ себе)) вот вы блин-компот даЁте)...=-O...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу