Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех с началом марафона Маршбросок в весну!!! :mauridia:
Желаю вам дружеской атмосферы, взаимовыручки, побед в конкурсах, интересного общения и дойти до финала в полном составе!!! Оставайтесь трезвыми , поддерживайте друг друга и в добрый путь!!!
maxresdefault.jpg

Поздравляю всех с началом марафона Маршбросок в весну!!! :mauridia:
Желаю вам дружеской атмосферы, взаимовыручки, побед в конкурсах, интересного общения и дойти до финала в полном составе!!! Оставайтесь трезвыми , поддерживайте друг друга и в добрый путь!!!
maxresdefault.jpg
Поздравляю тебя с отличной датой! :kiss2:
5 и 5 это вам не хухры мухры, а целая отличница!!

Сослуживцы, подскажите, пожалуйста. 6-ой день трезвости. Лицо, всё-ещё отёкшее. Что можно из трав попить или крема какие.
Пивная ЕУ-шница. Надеюсь бывшая)))

Сослуживцы, подскажите, пожалуйста. 6-ой день трезвости. Лицо, всё-ещё отёкшее. Что можно из трав попить или крема какие.
Пивная ЕУ-шница. Надеюсь бывшая)))
Конечно, бывшая, даже и не мечтай о другом.
Только мочегонку не пей, сойдет.

Так, что-то долго как-то(((
я бы посоветовала просто подождать. Отеки сойдут сами, потерпи. Ну.. конечно же, если снова не приложишься к этой отраве!
Долго говоришь?? Разве?? Вспомни сколько дней, недель, лет ты пила?? А теперь хочешь быстренько все поправить...
Нет.. время, терпение.. и все будет! Не сомневайся!

я бы посоветовала просто подождать. Отеки сойдут сами, потерпи. Ну.. конечно же, если снова не приложишься к этой отраве!
Долго говоришь?? Разве?? Вспомни сколько дней, недель, лет ты пила?? А теперь хочешь быстренько все поправить...
Нет.. время, терпение.. и все будет! Не сомневайся!
От пива ежевечерне но не отекало так лицо. От воды отекает. Ну, это перестройка организма, видимо. От алкоголя веди обезвоживание. Буду ждать. Всё хорошо будет!)

От пива ежевечерне но не отекало так лицо. От воды отекает. Ну, это перестройка организма, видимо. От алкоголя веди обезвоживание. Буду ждать. Всё хорошо будет!)
Конечно всё будет хорошо! Организму нужно время прийти в себя, очиститься, восстановиться. Этанол живет в мозгу около месяца.

Так почки работать устали. Дай им отдых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу