Она пацифист теперича...так беги,проси рандом, может закинет в другую, скажешь, что не хочешь быть разведчицей)))...
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она пацифист теперича...так беги,проси рандом, может закинет в другую, скажешь, что не хочешь быть разведчицей)))...
![]()
Таки я хочу, тока это секрет, никому, ок?...так беги,проси рандом, может закинет в другую, скажешь, что не хочешь быть разведчицей)))...
![]()
АгаОна пацифист теперича![]()
Поздравляю тебя с отличной датой!Поздравляю всех с началом марафона Маршбросок в весну!!!
Желаю вам дружеской атмосферы, взаимовыручки, побед в конкурсах, интересного общения и дойти до финала в полном составе!!! Оставайтесь трезвыми , поддерживайте друг друга и в добрый путь!!!
![]()
Спасибо большое,
Поздравляю тебя с отличной датой!
5 и 5 это вам не хухры мухры, а целая отличница!!
...пошла молиться))Таки я хочу, тока это секрет, никому, ок?![]()
Сбегала со своими 5ю копейками.. махнула шашкой там))Звезды, мои. Там на Плацу https://notdrink.ru/threads/5_plac.42926/page-2#post-12042386 РысеПанда бузит.
Надо отметиться на плацу во всем обмурдировании
Конечно, бывшая, даже и не мечтай о другом.Сослуживцы, подскажите, пожалуйста. 6-ой день трезвости. Лицо, всё-ещё отёкшее. Что можно из трав попить или крема какие.
Пивная ЕУ-шница. Надеюсь бывшая)))
Так, что-то долго как-то(((Конечно, бывшая, даже и не мечтай о другом.
Только мочегонку не пей, сойдет.
А? Чё?@Woody Woodpecker чо подглядываешь??![]()
я бы посоветовала просто подождать. Отеки сойдут сами, потерпи. Ну.. конечно же, если снова не приложишься к этой отраве!Так, что-то долго как-то(((
От пива ежевечерне но не отекало так лицо. От воды отекает. Ну, это перестройка организма, видимо. От алкоголя веди обезвоживание. Буду ждать. Всё хорошо будет!)я бы посоветовала просто подождать. Отеки сойдут сами, потерпи. Ну.. конечно же, если снова не приложишься к этой отраве!
Долго говоришь?? Разве?? Вспомни сколько дней, недель, лет ты пила?? А теперь хочешь быстренько все поправить...
Нет.. время, терпение.. и все будет! Не сомневайся!
Так почки работать устали. Дай им отдыхОт пива ежевечерне но не отекало так лицо. От воды отекает. Ну, это перестройка организма, видимо. От алкоголя веди обезвоживание. Буду ждать. Всё хорошо будет!)