Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Со Стартом Марафона!
Информация про Марафон, правила, про конкурсы, задания всё здесь - на Плацу https://notdrink.ru/threads/5_plac.42926/
Сегодня в 14:00 будет объявлен творческий конкурс, завтра стартует профильный.
А как же арлемстринг? Надо же показать, кто круче в армейской составе))) фотки надо)))

• ....
Реакции: Mik
Блин, как взрослого мужика 40 с гаком лет отправить в госпиталь? Уже 4й день жалуется на давление в грудине, у самого - порок сердца, стентирование делали, а он: на работе без меня не могут!

ГДЕ ТАМ ПЛЕТКИ-СЕМИХВОСТКИ?
Привет! Нет не заменимых. Если я думаю о том про кого ты пишешь, то да таких людей переубедить очень трудно.

Ну я не доктор. А без соли всяко лучше.. хотя и невкусно поначалу )
Совсем без соли хоть и эффективно в плане снятия отёков похудения, но кожа однозначно стареет, особенно на лице. Так что увлажняющий кремы и маски обязательно надо делать регулярно, иначе сморщишься как печеное яблоко(((

Скажи, что завтра едете писать завещание на детей и потом сразу на работу, пусть сразу озвучит какими должны быть похороны и переведет на них деньги на карту.
Не смешно, мой неделю кашлял-температурил-пил антибиотики - здравствуй, плеврит
Не то слово... И ещё обижается - я взрослый мужчина, нечего опекать!

Совсем без соли хоть и эффективно в плане снятия отёков похудения, но кожа однозначно стареет, особенно на лице. Так что увлажняющий кремы и маски обязательно надо делать регулярно, иначе сморщишься как печеное яблоко(((
Да, соль - важная составляющая в балансе организма

Вложения

• IMG_20210301_154637.jpg
    IMG_20210301_154637.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу