Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока у нас секретного штаба нет, я баиньки. а то по кнопкам промахиваюсь. варианты набросала, завтра скину секретку

Блин, как взрослого мужика 40 с гаком лет отправить в госпиталь? Уже 4й день жалуется на давление в грудине, у самого - порок сердца, стентирование делали, а он: на работе без меня не могут!

ГДЕ ТАМ ПЛЕТКИ-СЕМИХВОСТКИ?
Он один? Семья? Если, не дай Бог, что случится кто будет помогать семье и ему, с работы прийдут? Инвестиции в свое здоровье - это вложение в будущее семьи. В конце концов позвонить потихоньку на работу тамошнему вождю и поговорить по-хорошему.

Он один? Семья? Если, не дай Бог, что случится кто будет помогать семье и ему, с работы прийдут? Инвестиции в свое здоровье - это вложение в будущее семьи. В конце концов позвонить потихоньку на работу тамошнему вождю и поговорить по-хорошему.
Семья есть. Вождю звонить не буду, не поймёт

Семья есть. Вождю звонить не буду, не поймёт
Я такой же, поэтому действовать можно только если убедите (лучше подключить детей) что его здоровье нужно не только ему, есть семья и дети, есть планы на завтра и на год. А на работе (вождь поймет - ему Робокопы нужны) просто скоординировать действия по времени (отпуск, больничный и т.д.)

Открыли каптерку личку-

Конкурс. Звездный десант​

)

Последнее редактирование:
Да за кого вы меня принимаете:-D
Турнир по шашкам лучше бы организовали. :girl_in_dreams:
77cd839abe48214c17915b71b5dd068c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу