пока у нас секретного штаба нет, я баиньки. а то по кнопкам промахиваюсь. варианты набросала, завтра скину секретку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, сладких снов. Я еще потусю часик. Завтра у меня бой не на жизнь, а на смертьпока у нас секретного штаба нет, я баиньки. а то по кнопкам промахиваюсь. варианты набросала, завтра скину секретку
Он один? Семья? Если, не дай Бог, что случится кто будет помогать семье и ему, с работы прийдут? Инвестиции в свое здоровье - это вложение в будущее семьи. В конце концов позвонить потихоньку на работу тамошнему вождю и поговорить по-хорошему.Блин, как взрослого мужика 40 с гаком лет отправить в госпиталь? Уже 4й день жалуется на давление в грудине, у самого - порок сердца, стентирование делали, а он: на работе без меня не могут!
ГДЕ ТАМ ПЛЕТКИ-СЕМИХВОСТКИ?
Семья есть. Вождю звонить не буду, не поймётОн один? Семья? Если, не дай Бог, что случится кто будет помогать семье и ему, с работы прийдут? Инвестиции в свое здоровье - это вложение в будущее семьи. В конце концов позвонить потихоньку на работу тамошнему вождю и поговорить по-хорошему.
Не получается фотку отправить(Задание 1.
Подожди, нам в личке сделают каптёрку, тайную, там мы будем конкурсы обсуждатьНе получается фотку отправить(
Я такой же, поэтому действовать можно только если убедите (лучше подключить детей) что его здоровье нужно не только ему, есть семья и дети, есть планы на завтра и на год. А на работе (вождь поймет - ему Робокопы нужны) просто скоординировать действия по времени (отпуск, больничный и т.д.)Семья есть. Вождю звонить не буду, не поймёт
Дети мне рисорвали)))Вот)))
Турнир по шашкам лучше бы организовали.Да за кого вы меня принимаете
Советчик, блин. В нарды лучше раскинуть.Турнир по шашкам лучше бы организовали.
В нарды не умею. А вот в дурака чи шашки можно было быСоветчик, блин. В нарды лучше раскинуть
В Чапая. Блииин, раньше в карты играли, и в покер, и в 21 и еще кучу.В нарды не умею. А вот в дурака чи шашки можно было бы
Контора пишет!В Чапая. Блииин, раньше в карты играли, и в покер, и в 21 и еще кучу.
Потом дети пошли, стали в лото рубиться.