Через 10 минутНу хоть намекни маленько про что конкурс.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 10 минутНу хоть намекни маленько про что конкурс.)
Скажи просто на УЗИ сердца съездим и ЭКГГоворила ... Я глупая, нифига не смыслю в жизни ((
На прошлой неделе раскачивало эмоционально. Сейчас вроде не чего, отпустило.)Согласна!
Привет! Как ты?
Это армия))))Это уже бодибилдинг какой то)
Супер намёк))Через 10 минут
Через 9 минут будет первое задание.Это армия))))
У меня тожеУ меня весы только кухонные
Тут не в пахоте наверняка дело, а в нежелании находиться в больничных аппартаментахПро лошадь ему расскажи, которая больше всех в колхозе пахала
Финты себе, у меня нетути.С меня начнём)))
Зови, если чтоНа прошлой неделе раскачивало эмоционально. Сейчас вроде не чего, отпустило.)
Врачей боится, даТут не в пахоте наверняка дело, а в нежелании находиться в больничных аппартаментах
Да это понятно, но сцука инсульты и инфаркты молодеютТут не в пахоте наверняка дело, а в нежелании находиться в больничных аппартаментах
Я тоже пожалуюсь тогда. Сын с утра закапризничал, тошнит говорит. Полетели в поликлинику, там глянули, сказали... Ангина. Короче буду дома сидеть с дитем, аж 9 дней!Ага. Трудоголик, блин... в больницу- только на скорой
Сынульке здоровья.Я тоже пожалуюсь тогда. Сын с утра закапризничал, тошнит говорит. Полетели в поликлинику, там глянули, сказали... Ангина. Короче буду дома сидеть с дитем, аж 9 дней!
хоть правильный диагноз поставили. А то у нас могут...Я тоже пожалуюсь тогда. Сын с утра закапризничал, тошнит говорит. Полетели в поликлинику, там глянули, сказали... Ангина. Короче буду дома сидеть с дитем, аж 9 дней!
Мы в тайную каптёрку все пойдем? А то летают тут птицыДо 12:00 06.03.2021 необходимо придумать и создать подарочный предмет для магазина ND.
Как только так сразу)Мы в тайную каптёрку все пойдем? А то летают тут птицы
НепременноМы в тайную каптёрку все пойдем? А то летают тут птицы