Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень понимаю... Мне, в конце недели, на диаскин тест дочек везьти. С 3 детьми поеду. Там живая очередь... В тубдиспансер. Он в 2, 5 часов от нашего места жительства, на общественном транспорте (в садике выявлен ребёнок с тубиком. По второму кругу ада проходим). Вот, очень боюсь, что после той поездки не выдержу((((У меня завтра серьезный бой-испытание. Попытка взять талон к терапевту в гос. поликлинику. В 7 поеду очередь занимать![]()
![]()
Выдержишь. Это реалии, от того, что ты потом бухнешь ни одна очередь не рассосется.Очень понимаю... Мне, в конце недели, на диаскин тест дочек везьти. С 3 детьми поеду. Там живая очередь... В тубдиспансер. Он в 2, 5 часов от нашего места жительства, на общественном транспорте (в садике выявлен ребёнок с тубиком. По второму кругу ада проходим). Вот, очень боюсь, что после той поездки не выдержу((((
Это от недоедания.)Спокойной ночи старшине желают, а зеваю я![]()
Согласен. Сабля изголодалась, взяли в совет, а там мыш повесилсяЭто от недоедания.)![]()
Пока я тут, с вами... Дочь с чернилами на носу))))Выдержишь. Это реалии, от того, что ты потом бухнешь ни одна очередь не рассосется.
А у меня засада, что льготный рецепт выписывают только в гос. поликлинике, сходила бы в частную. Но херрасдва. Поэтому ежемесячный квест
-Я во сне разговариваю.Это от недоедания.)![]()
А я пила. И было ещё хуже((( не в плане мейкапа. А в плане опасности для них. Очень жалею об этом(((Хорошо что я уже не пил при детях, а то опасно спать:
Посмотреть вложение 382930
Наш и трезвый такое позволяет, но только доче. Хотя есть фотка, он в детских трусах на голове (дырки для ног на глазах) с сыном в человека-паука играл. А я в детских колготках на башке зайку показывала. ТРЕЗВЫЕ.Хорошо что я уже не пил при детях, а то опасно спать:
Посмотреть вложение 382930
Бывают и такие моменты в жизни. Всё нормально!)Гордое звание главного бездельника НД присваиваю себе. Ничего за сегодня не сделал... клиенты писали, спрашивали как дела по ним обстоят, а они ни как не обстоят, я ведь ничего не делал
Ладно, завтра буду работу работать, а сегодня буду отдыхать
Я и не переживаю, я это делаю с удовольствиемБывают и такие моменты в жизни. Всё нормально!)
Не скажу. У тебя подпись не по уставу.Я дядюшка Брайс ! А вы кто такие отвечайте быстро ?
Ааа точно.Не скажу. У тебя подпись не по уставу.
Смотри, а то новенькие не в курсе кто Брайс могут и послать.))Я дядюшка Брайс ! А вы кто такие отвечайте быстро ?