Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра серьезный бой-испытание. Попытка взять талон к терапевту в гос. поликлинику. В 7 поеду очередь занимать :scare3: :CRAZY:
Очень понимаю... Мне, в конце недели, на диаскин тест дочек везьти. С 3 детьми поеду. Там живая очередь... В тубдиспансер. Он в 2, 5 часов от нашего места жительства, на общественном транспорте (в садике выявлен ребёнок с тубиком. По второму кругу ада проходим). Вот, очень боюсь, что после той поездки не выдержу((((

Очень понимаю... Мне, в конце недели, на диаскин тест дочек везьти. С 3 детьми поеду. Там живая очередь... В тубдиспансер. Он в 2, 5 часов от нашего места жительства, на общественном транспорте (в садике выявлен ребёнок с тубиком. По второму кругу ада проходим). Вот, очень боюсь, что после той поездки не выдержу((((
Выдержишь. Это реалии, от того, что ты потом бухнешь ни одна очередь не рассосется.
А у меня засада, что льготный рецепт выписывают только в гос. поликлинике, сходила бы в частную. Но херрасдва. Поэтому ежемесячный квест

Выдержишь. Это реалии, от того, что ты потом бухнешь ни одна очередь не рассосется.
А у меня засада, что льготный рецепт выписывают только в гос. поликлинике, сходила бы в частную. Но херрасдва. Поэтому ежемесячный квест
Пока я тут, с вами... Дочь с чернилами на носу))))

Я раньше лунатила (ну в детстве еще), муж про это знал. Мы уже вместе жили, но до детей. Снится мне сон, что я жрать хочу, просыпаюсь реально хочу. По тихому встала, на кухню ушла, свет в вытяжке включила, стою жру что-то, опой к двери. Слышу шаги, молчу, думала глюк. Муж меня за плечо берет и начинает вести в спальню, приговаривает -спи, спи, спи. Я с набитым ртом - В смысле, спи? Я ем!
Мляяя, эти глаза напротив -калейдоскоп огней. Я думала он охереет. Он подумал, что меня лунатики позвали и решил спасти, а я реально хомячила в ночи.
Это было один раз.

Хорошо что я уже не пил при детях, а то опасно спать:
Посмотреть вложение 382930
Наш и трезвый такое позволяет, но только доче. Хотя есть фотка, он в детских трусах на голове (дырки для ног на глазах) с сыном в человека-паука играл. А я в детских колготках на башке зайку показывала. ТРЕЗВЫЕ. :CRAZY:

Гордое звание главного бездельника НД присваиваю себе. Ничего за сегодня не сделал... клиенты писали, спрашивали как дела по ним обстоят, а они ни как не обстоят, я ведь ничего не делал :-D
Ладно, завтра буду работу работать, а сегодня буду отдыхать

Гордое звание главного бездельника НД присваиваю себе. Ничего за сегодня не сделал... клиенты писали, спрашивали как дела по ним обстоят, а они ни как не обстоят, я ведь ничего не делал :-D
Ладно, завтра буду работу работать, а сегодня буду отдыхать
Бывают и такие моменты в жизни. Всё нормально!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу