Давно пора переобуваться.)Ааа точно.
Эээ сам знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно пора переобуваться.)Ааа точно.
Эээ сам знаю.
Уклонисты.)) Поверь как вступили, так и вышли.) Два часа до ежедневной отметки.)Такс... выходим строится, ребята..
Перекличка:
@Собаковод
@Klen
@Безумный Макс
@Мордашка
@LunarDroid
@Андрей105
Нету ваших отчетов о трезвости!
А кто такой этот Брайс?Смотри, а то новенькие не в курсе кто Брайс могут и послать.))
А что за отметка через 2часа?Уклонисты.)) Поверь как вступили, так и вышли.) Два часа до ежедневной отметки.)
@Коко Брайс тобой заинтересовались.)А кто такой этот Брайс?
Забудь.)А что за отметка через 2часа?
Да это же Брайс, который ... пусть сам расскажет!А кто такой этот Брайс?
Отчитаться о трезвости нужно до 00:00А что за отметка через 2часа?
Оооо это известная личность на форуме ND.))А кто такой этот Брайс?
Привет! Все отлично, у тебя как?@Андрей105 Привет!
Как дела?
У меня тоже отлично. Про ежедневные отчеты о трезвости помнишь?Привет! Все отлично, у тебя как?
Я про них не знал - а они точно нужны - у меня уже пол года без отчетов...У меня тоже отлично. Про ежедневные отчеты о трезвости помнишь?
Рыженькая вижу@Коко Брайс тобой заинтересовались.)
Шутник. Раз ты на форуме и записался в марафон то нужно отмечаться каждый день.)Я про них не знал - а они точно нужны - у меня уже пол года без отчетов...
Ага она родимая.))Рыженькая вижу
Так точно товарищ командир, как скажете товарищ командир! )Шутник. Раз ты на форуме и записался в марафон то нужно отмечаться каждый день.)
Конечно нужы! И очень ждём)Я про них не знал - а они точно нужны - у меня уже пол года без отчетов...
Так два часа ещё! Вдруг тяга такая накатит,что не удержусь! Что мне,краснеть потом ,что перед всем строем об...конфузилась?Нету ваших отчетов о трезвости!