Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так два часа ещё! Вдруг тяга такая накатит,что не удержусь! Что мне,краснеть потом ,что перед всем строем об...конфузилась? :-D
Как засыпать начну,так отчитаюсь,типа по Шичко,в просонном состоянии,чтоб уж наверняка )))
Ок! Буду ждать))

В марафоне и с тремя годами трезвости отмечаются) такие правила и при записи с ними соглашаются)
Ничего сложного же: я трезв 01.03.2021 @Амфибрахий @ЖдуВесну
Гордый. Он не такой, как мы все здесь. Начал забывать кто он есть такой на самом деле.)) :sarcastic:

В марафоне и с тремя годами трезвости отмечаются) такие правила и при записи с ними соглашаются)
Ничего сложного же: я трезв 01.03.2021 @Амфибрахий @ЖдуВесну
В смысле каждый вечер писать - я трезв и дату? - а где писать? -в этом чате? - безадресно? - все остальные знают что ли? - и пишут?
Я трезв - 01,03,21

У меня, дети уснули все на диване - где должна была спать я) я забрала один ортопедический пружинный матрас ребёнка. Хоть на ортопедическом посплю на полу)))) привыкну - себе заберу)))

В смысле каждый вечер писать - я трезв и дату? - а где писать? -в этом чате? - безадресно? - все остальные знают что ли? - и пишут?
Я трезв - 01,03,21
Не мучайся,просто копируй,кто раньше тебя отчитался,делов -то.Правда иногда хочется ещё какую нибудь отсебятинку добавить,типа : "Привет,алкашня!:O_v:"

Я трезв - 01,03,21
Ну да. Помимо этого конкурсы, профильные задания, общение и поддержка в теме.

Последнее редактирование:
Давай простим друг другу все обиды и будем друзьями. Закопаем топор войны поглубже.)
Какие обиды? Мы что,в детском садике- губки дуть ?
А топоры точно никуда закапывать не будем,в армии оружием не разбрасываются!
Одного не пойму,кто здесь залётный?

Какие обиды? Мы что,в детском садике- губки дуть ?
А топоры точно никуда закапывать не будем,в армии оружием не разбрасываются!
Одного не пойму,кто здесь залётный?
Забей. Залетные пролетели мимо.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу