Спасибо,конечно! Но это для меня,как два пальца об асфальт!!!
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Так ,что лет до двух,можно не беспокоится с заборчиками и водоплавающими)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,конечно! Но это для меня,как два пальца об асфальт!!!
Тонкий интригант.Давай простим друг другу все обиды и будем друзьями. Закопаем топор войны поглубже.)
Мы вам его забросили с парашютом для диверсийТонкий интригант.
Не в коем разе. Импульсивный и отходчивый да. Но не интрегант не разу.)Тонкий интригант.
Ну и ребусы, не смог расшифроватьА может кому-то просто нужно на время закрыть свой х...к. И не вы...я?)![]()
А не чего уже не начнется. Все разрешилось. Труд мир май.))
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Ребят, подскажите, как создать тему?Завтра этим и займусь
К сожалению парашют не раскрылся,так что всё ,что осталось от диверсанта пришлём вам завтра в колбочке заспиртованное в целости и сохранности первым же межгалактическим чартерным звездолётом.Мы вам его забросили с парашютом для диверсий![]()
Так и хочется спросить, А где здесь местный поисковик?Ну так пусть в местном поисковике загуглит кто такой Брайс.)
Обязательно, как только будет свободное время.. Скорее всего завтра.Создай тему, что бы мы знали с кем общаемся и какие у тебя проблемы с алкоголем. И чем в случае срыва можно было бы помочь.)
Фиг кто признается!В подарки ND,вдруг, кому нужно![]()
Ну что забудем все обиды?)К сожалению парашют не раскрылся,так что всё ,что осталось от диверсанта пришлём вам завтра в колбочке заспиртованное в целости и сохранности первым же межгалактическим чартерным звездолётом.
Только в Срыв не ходи.Слишком психика у тебя ещё нежная.Всего день не куришь!Обязательно, как только будет свободное время.. Скорее всего завтра.