С Забором!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Забором!
Счетчик где?Не пила. трезвая .
поэтому и стараюсь в поликлиники ходить реже...Первый уровень - регистратура пройден. Сейчас начнется треш - пройди по времени через тех, кто "просто спросить" И я "повторно".![]()
Мне кровь из носу надо выписать ежемесячный рецепт на химиотерапиюпоэтому и стараюсь в поликлиники ходить реже...
И к нам заходи, а?Выходя из марафона, априори выходишь из команды... но это условно, я не собираюсь покидать эту ветку, если вы не против, конечно...![]()
Посмотри как надо отчитываться.2 марта! Трезвый! Время 7:36.
Здоровья тебеМне кровь из носу надо выписать ежемесячный рецепт на химиотерапию
При отчете добавляй ники лейтенанта и старшин. Они на 1 странице есть2 марта! Трезвый! Время 7:36.
Рецепт не мне, родственнику близкому.Здоровья тебе
Тогда родственнику здоровья... наши поликлиники - филиал ада, точноРецепт не мне, родственнику близкому.
Мне смирения и спокойствия - выдержать этот ад
Спасибо за дельный совет, так оно и есть, срывы были тогда, когда вроде как тяга физическая проходит, прошли симптомы отмены-2 или 3 месяца, а дальше попадая в те места, где раньше было употребление или похожие ситуации и начинаются те самые карусели, которые и приводят с срыву.Тягу вполне реально перебить едой,особенно вкусняшками,даже газировкой.Но это физическая тяга,Она на уровне вредной привычки,стОит перетерпеть несколько раз и ослабнет,главное не срывать стоп-кран.
А вот зависимость в голове убрать можно ,только переписав программу ,это действительно трудная задача,не каждому под силу,поэтому срыв практически неизбежен . Методов замены вредной программы на положительную много: АА,Шичко,духовные практики,ЗОЖ,здоровые увлечения...в любом случае надо больше читать и самообразовываться ,иначе всё повториться сначала и не факт,что получиться протрезветь во второй или третий раз(((