Марафон трезвости #5_✨Звездный Десант✨

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезва 01.03.2021 @Амфибрахий , @ЖдуВесну , @Mik .

Пора спатеньки...пока не началось!:hangover:
Главное это осозновать в реальном времени. Меня сегодня накатывало немного, иду с работы домой и чувствую, как в голове начинается дурман, непонятное чувство усталости и беспокойства. Но я то знаю, что это, а раньше не знал и наступал на грабли сотни раз. :grabli: Длилось мин. 15 и потехоньку утихло, а прийдя домой еще поужинал и тепеь все в норме. Качели это по нашему.

Только в Срыв не ходи.Слишком психика у тебя ещё нежная.Всего день не куришь! :-D
Да не собиралась... По поводу алкоголя. Я сроки до месяца легко переношу.. В прошлый раз было 1,5 месяца без алкоголя. Бывает и больше.. Да по-разному бывает.

По поводу сигарет-всë может быть.
Спасибо большое за заботу. 😘🥰.
Причины уйти в срыв нет😊.

а прийдя домой еще поужинал
Тягу вполне реально перебить едой,особенно вкусняшками,даже газировкой.Но это физическая тяга,Она на уровне вредной привычки,стОит перетерпеть несколько раз и ослабнет,главное не срывать стоп-кран.
А вот зависимость в голове убрать можно ,только переписав программу ,это действительно трудная задача,не каждому под силу,поэтому срыв практически неизбежен . Методов замены вредной программы на положительную много: АА,Шичко,духовные практики,ЗОЖ,здоровые увлечения...в любом случае надо больше читать и самообразовываться ,иначе всё повториться сначала и не факт,что получиться протрезветь во второй или третий раз(((

Солдатики наши! У меня отбой.
Завтра утречком буду искать ваши отчётики за 1 марта :kiss2:
@Собаковод
@Klen
@Безумный Макс
@Мордашка
@LunarDroid
@Vorchun_bro
Надеюсь, что трезвые ВСЕ из этого списочка.
я трезвая:-))
Солдатики наши! У меня отбой.
Завтра утречком буду искать ваши отчётики за 1 марта :kiss2:
@Собаковод
@Klen
@Безумный Макс
@Мордашка
@LunarDroid
@Vorchun_bro
Надеюсь, что трезвые ВСЕ из этого списочка.
я трезвая

• .
Реакции: Mik
Я трезв(а) 02.03.2021 @Амфибрахий @Helen_Elen @Беспечный ангел @ЖдуВесну @Mik
У меня доброе утро, 2-й день весны. Ветрищееее, думаю, звездолет без завода сможет перемещаться.
Собираюсь одна на смертный бой в регистратуру, постараюсь отписываться, если два часа не будет, собирайте взвод и на подмогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу