Давайте Энди Уильямса послушаем .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я для примера, еще @Беспечный ангел и @Helen_Elen старшины.А что, второго старшину не пишем?. Или не принял присягу ещё?
Урррррраааааа!Я для примера, еще @Беспечный ангел и @Helen_Elen старшины.
А чем он так известен на форуме?Оооо это известная личность на форуме ND.))
Рыжая прекрати любопытствовать.А чем он так известен на форуме?
@Коко Брайс Интересуются чем ты известен.) Его не знает только ленивый.))А чем он так известен на форуме?
протестую..@Коко Брайс Интересуются чем ты известен.) Его не знает только ленивый.))
Я бы сказала.. И новенький@Коко Брайс Интересуются чем ты известен.) Его не знает только ленивый.))
Ну так пусть в местном поисковике загугнит кто такой Брайс.)протестую..
Она не легивая, а новенькпя!! И любознательная, а это ПЛЮС
Сразу видно армейскую выправку!) Сильно сказано, далеко пойдеш)))Какие обиды? Мы что,в детском садике- губки дуть ?
А топоры точно никуда закапывать не будем,в армии оружием не разбрасываются!
Одного не пойму,кто здесь залётный?
Брайс разрешите представиться !Посмотреть вложение 383290
Подумаешь...
Чем ещё новичку заняться, как не углубиться в знакомство. Тем более изучение известных(как говорят) личностей..
Ну нет, так нет..
Нос, он тоже нужен...
Ну так пусть в местном поисковике загуглит кто такой Брайс.)протестую..
Она не легивая, а новенькпя!! И любознательная, а это ПЛЮС
Создай тему, что бы мы знали с кем общаемся и какие у тебя проблемы с алкоголем. И чем в случае срыва можно было бы помочь.)Посмотреть вложение 383290
Подумаешь...
Чем ещё новичку заняться, как не углубиться в знакомство. Тем более изучение известных(как говорят) личностей..
Ну нет, так нет..
Нос, он тоже нужен...
@МордашкаТак два часа ещё! Вдруг тяга такая накатит,что не удержусь! Что мне,краснеть потом ,что перед всем строем об...конфузилась?
Как засыпать начну,так отчитаюсь,типа по Шичко,в просонном состоянии,чтоб уж наверняка )))
Очень приятно, Брайс.Брайс разрешите представиться !
Поэт песенник !
Обязательно создам.Ну так пусть в местном поисковике загуглит кто такой Брайс.)
Создай тему, что бы мы знали с кем общаемся и какие у тебя проблемы с алкоголем. И чем в случае срыва можно было бы помочь.)