М-ммм
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-ммм
По мне конечно это полная лажа. Сроков вроде не оговаривалось. Собрались тут вроде не девушки гимназистки, чтобы с бутылки вина в лапоть и три дня с постели не вставать. Так что могли бы три дня и предусмотреть, не неделю же. Главное условие прописанное. Актив команды расмотрел и поручился, вуди вообще зуб поставил, хотел в прямом смысле. Еле пассатижи отобрали. Так, что обижаете граждане.@Hakuna Matata высшее руководство рассмотрело твое ходатайство попасть в штрафбат.
В штрафбат, тебя, к сожалению, не взяли. В штрафбат попадают только, если срыв был 1 раз 1 день. Но ты не расстраивайся, тебе разрешили остаться с нами факультативно!
Факультативное участие: участник может принимать участие во всех конкурсах и заданиях, его результаты будут учитываться в результатах команды, за исключением зачета по трезвости - в этом зачете результаты факультатива не учитываются.
Так что ты с нами
Ждем фоточки блинов, обязательно с табличкой
И пиши, не пропадай, ты осталась Боевой Турбо Рысью!
А кто всё это будет есть? Я по малу печь блины не умеюПечем блины всю неделю и не забываем фоткать все с табличкой: "ND-блин! БТР"![]()
Принято!Рапорт № 2 @Фёкла персиковна
• Для того чтобы оставаться трезвыми, нужно соблюдать правило "чистого дома".
Но не всегда это возможно. К сожалению, не все наши близкие с нами на одной волне.
Что же делать, когда рядом пьют?
Напишите, как вам удаётся справиться в такой ситуации и не пойти на поводу у алкоголя.
До октября 2020г я не соблюдал правило "чистого дома", так как магаз в 200 метрах от дома и если мне припрет я шел и покупал. Но в октябре прошлого года я сорвался в 2 часа ночи с 3 месяцев и 20 дней, потому что дома были коньяк и вино. А утром может проснулся бы, успокоился и не сорвался. С этого срыва я алкоголь больше в доме не держу. И договорился с созой (она не пьёт), чтобы она не покупала алкоголь в дом и свои алкогольные подарки раздавала или выливала в унитаз.
В доме кроме меня больше никто не пьёт. Тут мне повезло! Все близкие знают о моей «любви» к алкоголю. Я то пью, то не пью. Никто из близких ко мне с выпивкой не пристает, максимум спросят — пить будешь? Я говорю нет, на этом всё.
Всем остальным я говорю - НЕТ, сегодня я пить не буду. На вопрос почему...? Отвечаю - не хочу! Надоело пить. Особо настойчивым говорю - потому что трезвость это супер!А могу и послать.
В компаниях я уже давно не бухал, последние 6 лет любил бухать один. Да и зачем идти трезвым в компанию бухающих (через час мне с ними сидеть не интересно). И вообще - трезвый я не любитель всяких сборищ и застолий.
Если не удается избежать бухающих компаний или застолий с родственниками, я пытаюсь быстрей свалить или слиться (поел и слился) (если застолье происходит у меня дома, то в другую комнату). Если появляется желание выпить я сразу представляю чем эта пьянка закончится. Иногда это помогает. К себе домой (если сам не бухаю) бухариков не приглашаю.
Всяких корпоративов у меня нет, но я думаю всегда можно придумать какую-нибудь отмазку (по обстоятельствам).
Считаю, что самое главное - это твёрдый трезвый настрой.
Мы поможем съестьА кто всё это будет есть? Я по малу печь блины не умеюладно, три блюда от меня, если никаких форсмажоров со здоровьем, как вчера.(((
Ты её нам неси, мы с радостью полакомимсяНэт, по 17 блюд я больше не смогуно это не точно.
А солянка не пойдет, не?Только сварила
![]()
Неси, пора полдник ужеНэт, по 17 блюд я больше не смогуно это не точно.
А солянка не пойдет, не?Только сварила
![]()
Он ржет про мой звездный часВуди че-то хихикает там в одного, наверное много блинов принесет нам![]()
Пить надо бросать только для себя, никто кроме тебя и не должен выигрывать. тут вопрос самосохранения и жизни. Хочешь ты жить или нет. Пока не решишь для себя, нужен ли тебе алкоголь и для чего, так и не будет ничего получаться.теперь вообще думаю, зачем решил бросить пить, если от этого ни кто не выигрывает кроме меня.
(и то на дистанции, щас тоже не кайф как-то)
И я 2/2 и вечно перед выходными брала себе только не пиво,а коньяк. На следующий день сдыхала от похмелья,на таблетках всяких обезболивающих. У меня голова просто лопается на следующий день. Потом 2й выходной уборка,стирка,готовка и конечно же мочегонные препараты что бы с утра без отеков. И опять на работу, и так по кругу ,месяц за месяцем.Вчера была злая вечером,наверное потому,что устала,да и приболела.А вот утром проснулась просто не в настроении,всё раздрожает.Не могу понять в чем дело?! Одно радует,что я трезвая.А ведь привыкла,что после смены работаю 2 дня через 2,идя с работы заходила и покупала две полторашки пива.И так проходили мои два выходных дня.А вот вчера я зашла в магазин,купила только покушать и ни какого пива.Подружка звонила,в гости звала,я отказала.Вот казалось бы,живи,да радуйся,А я вот не в настроении.
Это гениально, запись будет?Про гениальные идеиХотите поржать?!)))
Я, человек, начавший заниматься вокалом в 30, с абсолютно нулевыми знаниями. Вообще ноль.
Смарите, чего я сохранила в заметках, когда пьяная муза однажды меня посетила
Ох как мне было смешно, когда я это нашла... композитор, блин
Посмотреть вложение 390116
Человек без проблем с алко так не делает. Не представляю я, чтобы, например, моя матушка с утра шла в магазин за горячительным))не знал что делать, поэтому пошел в магазин с утра и забухал
Это у тебя торги начинаются. Мозг разводит на побухать.я иногда сам думаю, а есть ли у меня проблема
Точно! ГрибыОй, я люблю блины с грибами и сыром. Правда это в Теремке) Отличный повод сделать самой!
У них этих вариантов начинки вагон и маленькая тележка, можно подглядеть![]()
и я ,только я не шампанское. А коньяк, причем бежала домой и что бы не готовить ( время не отнимать от выпивки тьфу ее) еды готовой наберу. Прибегаю,руки мою и за рюмку. Треш какой-то. А ведь когда это прописываешь вот тут то и видна зависимость. А по виду не скажешь что алкашка,эх :((Я один в один.
Ты их разверни, а потом обратно сворачивай и фоткайЯ могу только в магазине взять. Которые в микроволновке готовятся. Это будет считаться?