Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По конкурсу я пас. Ссорян, коллега в отпуск улетает и я пахать буду без выходных. Но я постараюсь тортик блинный сделать,но обещать не могу :(. Хотя очень хочется поучаствовать.

И наверняка всех посещала муза, я прям гениальные стихи писала, жаль не осталось :CRAZY:
А у меня в памяти остался 1 стих со студенческих времён,тогда мы уже с подружкой (кодированая на данный момент)частенько выпивали.Вот 👉
Наша Аня,просто класс
Любит выпить иной раз
Как напьется, А потом
Будет прыгать кувырком
Будет прыгать и летать
И с разбегу на кровать.
Встретил Анечку -Санëк,
И потащит в уголок
Будет там её учить,
Чтобы перестала пить.
Ну,а Ане, всё равно
Она пьяная в г@вно.
Вот и сказка Ë-моë,
Наша Аня за своё... 😅

Последнее редактирование:
Я , когда шла на код, думала может меня док отговаривать будет, может не такая уж я и алкашка.
Вот она наивность то.
Но когда я начала отвечать на наводящие вопросы, у меня у самой глаза на лоб полезли. Тут не только не отговаривать, тут насильно надо кодировать.
А представьте сколько людей себя алкашами вообще не считает. Мои знакомые запиваются, но проблему не признают. Аргументы : мы же ничего не пропиваем, подворотней не валяемся, пьем приличные дорогие напитки, хорошо закусываем, ходим на работу, некоторые приличные должности занимают, даже в спортзал многие ходят и тд. Мозг хитрец, он приведет кучу аргументов в пользу алко. Но мы то тут уже раскусили это дело и имеем небольшое представление о том кто мы.
Мне как то тренер по фитнесу сказал-1раз в неделю бухать,это не нормально,это уже алкоголизм.это я ему еще не сказала,что мы все выходные бухаем,правда 1 раз в неделю начинаем в пятницу и захватываем воскресенье. и того получается 3/7но 1 раз в неделю))))это когда в декрете так было.Вышла на работу- строго 2 через 2😱

Я , когда шла на код, думала может меня док отговаривать будет, может не такая уж я и алкашка.
Вот она наивность то.
Но когда я начала отвечать на наводящие вопросы, у меня у самой глаза на лоб полезли. Тут не только не отговаривать, тут насильно надо кодировать.
А представьте сколько людей себя алкашами вообще не считает. Мои знакомые запиваются, но проблему не признают. Аргументы : мы же ничего не пропиваем, подворотней не валяемся, пьем приличные дорогие напитки, хорошо закусываем, ходим на работу, некоторые приличные должности занимают, даже в спортзал многие ходят и тд. Мозг хитрец, он приведет кучу аргументов в пользу алко. Но мы то тут уже раскусили это дело и имеем небольшое представление о том кто мы.
На других не кивай. Это их проблемы. Ты свою решай :YES:

На других не кивай. Это их проблемы. Ты свою решай :YES:
Дак да. Просто я это к тому, что пока не проговоришь, а тем более не пропишешь свою проблему, она как бы такая туманная, вроде и не проблема. Я , когда начинаю тут вспоминать и писать свои проделки, это ж ужас. Глаза все шире и шире. Как полезно порой тот же рапорт написать.

Мне как то тренер по фитнесу сказал-1раз в неделю бухать,это не нормально,это уже алкоголизм.это я ему еще не сказала,что мы все выходные бухаем,правда 1 раз в неделю начинаем в пятницу и захватываем воскресенье. и того получается 3/7но 1 раз в неделю))))это когда в декрете так было.Вышла на работу- строго 2 через 2😱
Я про себя ващеее молчу. Я то просто каждый день. Бутылка белого сухого - да легко. Оправдывала себя - вся Европа с обеда пьет, да и я же дома, за красиво накрытым столом, вино льдом развожу, да и вообще я могу не пить, если захочу. Умела себя залечить, что все в порядке.

Я про себя ващеее молчу. Я то просто каждый день. Бутылка белого сухого - да легко. Оправдывала себя - вся Европа с обеда пьет, да и я же дома, за красиво накрытым столом, вино льдом развожу, да и вообще я могу не пить, если захочу. Умела себя залечить, что все в порядке.
А мне ещё по ушам близкие ездили,что я могу не пить в любой момент.могу,но каждые 2 дня пивком затариваюсь.Почему то никто не верит в мою болезнь,никто не хочет поддержать.эх...

Я раньше подругам говорила,мол мы часто пьем,давайте чем нибудь полезным займемся.ага в итоге каждую пятницу,потом субботу и воскресенье,мы занимались самым полезным тем,что вливали в себя кучу алкоголя.Одна близкая подруга говорила,да ерунда мы молодые ещё,надо пить,гулять,потом постареем и уже не до этого будет,потом звоню ей говорю-пошли в кафе?!она-ой денег нет!и так пару раз подряд.Потом прошло время она мне звонит-Ой,я наверное уже свою цистерну выпила,вот уже месяц не пью и не тянет.я думаю,ну наконец-то!!!поддержала её двумя руками!!

Я щас сдохну((( Весь день мысли только о сигаретах :WALL:

Вложения

• IMG_20210309_151841.jpg
    IMG_20210309_151841.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 9
А я на одноразовые вейпы подсела :ph34r: (раз в неделю покупаю, думаю, не купить ли многоразовый)
Но не парюсь из-за этого, для меня это никогда проблемой не было) сигареты невкусные) я кальян люблю иногда. Но там тоже лучше не курить много

Да,пока с алкашкой разобраться надо. А то если за все возьмусь, то не вывезу.
Да, я когда начинаю наравне с трезвостью чего-то добиваться или специально лишаться у меня начинается нервный срыв :WALL: Ох, какая ж эта жесть, ребятки, и зачем мы только вляпались во всё это:suicide:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу