По конкурсу я пас. Ссорян, коллега в отпуск улетает и я пахать буду без выходных. Но я постараюсь тортик блинный сделать,но обещать не могу :(. Хотя очень хочется поучаствовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня в памяти остался 1 стих со студенческих времён,тогда мы уже с подружкой (кодированая на данный момент)частенько выпивали.ВотИ наверняка всех посещала муза, я прям гениальные стихи писала, жаль не осталось![]()
Мне как то тренер по фитнесу сказал-1раз в неделю бухать,это не нормально,это уже алкоголизм.это я ему еще не сказала,что мы все выходные бухаем,правда 1 раз в неделю начинаем в пятницу и захватываем воскресенье. и того получается 3/7но 1 раз в неделю))))это когда в декрете так было.Вышла на работу- строго 2 через 2Я , когда шла на код, думала может меня док отговаривать будет, может не такая уж я и алкашка.
Вот она наивность то.
Но когда я начала отвечать на наводящие вопросы, у меня у самой глаза на лоб полезли. Тут не только не отговаривать, тут насильно надо кодировать.
А представьте сколько людей себя алкашами вообще не считает. Мои знакомые запиваются, но проблему не признают. Аргументы : мы же ничего не пропиваем, подворотней не валяемся, пьем приличные дорогие напитки, хорошо закусываем, ходим на работу, некоторые приличные должности занимают, даже в спортзал многие ходят и тд. Мозг хитрец, он приведет кучу аргументов в пользу алко. Но мы то тут уже раскусили это дело и имеем небольшое представление о том кто мы.
На других не кивай. Это их проблемы. Ты свою решайЯ , когда шла на код, думала может меня док отговаривать будет, может не такая уж я и алкашка.
Вот она наивность то.
Но когда я начала отвечать на наводящие вопросы, у меня у самой глаза на лоб полезли. Тут не только не отговаривать, тут насильно надо кодировать.
А представьте сколько людей себя алкашами вообще не считает. Мои знакомые запиваются, но проблему не признают. Аргументы : мы же ничего не пропиваем, подворотней не валяемся, пьем приличные дорогие напитки, хорошо закусываем, ходим на работу, некоторые приличные должности занимают, даже в спортзал многие ходят и тд. Мозг хитрец, он приведет кучу аргументов в пользу алко. Но мы то тут уже раскусили это дело и имеем небольшое представление о том кто мы.
Дак да. Просто я это к тому, что пока не проговоришь, а тем более не пропишешь свою проблему, она как бы такая туманная, вроде и не проблема. Я , когда начинаю тут вспоминать и писать свои проделки, это ж ужас. Глаза все шире и шире. Как полезно порой тот же рапорт написать.На других не кивай. Это их проблемы. Ты свою решай![]()
Я про себя ващеее молчу. Я то просто каждый день. Бутылка белого сухого - да легко. Оправдывала себя - вся Европа с обеда пьет, да и я же дома, за красиво накрытым столом, вино льдом развожу, да и вообще я могу не пить, если захочу. Умела себя залечить, что все в порядке.Мне как то тренер по фитнесу сказал-1раз в неделю бухать,это не нормально,это уже алкоголизм.это я ему еще не сказала,что мы все выходные бухаем,правда 1 раз в неделю начинаем в пятницу и захватываем воскресенье. и того получается 3/7но 1 раз в неделю))))это когда в декрете так было.Вышла на работу- строго 2 через 2![]()
А мне ещё по ушам близкие ездили,что я могу не пить в любой момент.могу,но каждые 2 дня пивком затариваюсь.Почему то никто не верит в мою болезнь,никто не хочет поддержать.эх...Я про себя ващеее молчу. Я то просто каждый день. Бутылка белого сухого - да легко. Оправдывала себя - вся Европа с обеда пьет, да и я же дома, за красиво накрытым столом, вино льдом развожу, да и вообще я могу не пить, если захочу. Умела себя залечить, что все в порядке.
Ох я пока даже не рискую бросатьЯ щас сдохну((( Весь день мысли только о сигаретах![]()
Я не курила лет 8,но в августе начала,сейчас опять бросила вот уже как 3 дняЯ щас сдохну((( Весь день мысли только о сигаретах![]()
И не надо! То ещё издевательствоОх я пока даже не рискую бросать![]()
О)) Я опять не один!Я не курила лет 8,но в августе начала,сейчас опять бросила вот уже как 3 дня
Да,пока с алкашкой разобраться надо. А то если за все возьмусь, то не вывезу.И не надо! То ещё издевательство
Абсолютно верно мыслишьДа,пока с алкашкой разобраться надо. А то если за все возьмусь, то не вывезу.
Да, я когда начинаю наравне с трезвостью чего-то добиваться или специально лишаться у меня начинается нервный срывДа,пока с алкашкой разобраться надо. А то если за все возьмусь, то не вывезу.