Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С середины второго началось. Первый месяц был в коматозе, потом период небольшой сил и подъёма, явное ощущение что всё получается, мировоззрение начало меняться, а теперь вот эта поипень периодически накрывает
Я вообще часто плакала первые месяцы. Вот только последний стала поспокойнее. А в начале - очень часто. И я старалась не держать эмоции - хочется плакать - садилась и плакала, закрывалась в ванной и плакала. Нас многих с детства учили "не реветь, не злиться", тогда как негативные эмоции - это нормально, они бывают у всех и их надо проживать.
Постепенно психика восстанавливается. Становится легче.

Я про себя ващеее молчу. Я то просто каждый день. Бутылка белого сухого - да легко. Оправдывала себя - вся Европа с обеда пьет, да и я же дома, за красиво накрытым столом, вино льдом развожу, да и вообще я могу не пить, если захочу. Умела себя залечить, что все в порядке.
Я бы осторожней был. У тебя самый сложный этап торга впереди еще. Меня с тягой накрыло на недельку 3юю) а в первый раз когда бросал по серьезному, через 2 мес взяло.

С середины второго началось. Первый месяц был в коматозе, потом период небольшой сил и подъёма, явное ощущение что всё получается, мировоззрение начало меняться, а теперь вот эта поипень периодически накрывает
У меня тоги , депрессия жуткая, слёзы, психи на 5 месяце начались. До этого норм шла. Потом срыв, депрессия ещё хуже, ревела не переставая неделю, кое-как в себя пришла, ребята с форума мне так помогли, просто за уши вытащили. Потом уже почитала Стеца Предвестники срыва - как с меня списано, один в один. А я и не знала. Но теперь знаю, и встречу, как полагается :o:

Я вообще часто плакала первые месяцы. Вот только последний стала поспокойнее. А в начале - очень часто. И я старалась не держать эмоции - хочется плакать - садилась и плакала, закрывалась в ванной и плакала. Нас многих с детства учили "не реветь, не злиться", тогда как негативные эмоции - это нормально, они бывают у всех и их надо проживать.
Постепенно психика восстанавливается. Становится легче.
Спасибо, твои слова помогут мне идти дальше :obnim1:

20210309_194629.jpg
Ну я начинаю!!! Посмотрим что получится. Муж в шоке. Ты говорит в кулинарном марафоне что ли участвуешь :-D
Друзья , скиньте ссылку на правила, плиизз. Что там фоткать то надо? Продукты и блины ?или еще процесс? Я на телефоне не могу найти условия конкурса.

Я бы осторожней был. У тебя самый сложный этап торга впереди еще. Меня с тягой накрыло на недельку 3юю) а в первый раз когда бросал по серьезному, через 2 мес взяло.
Я стараюсь. У меня каждая секунда забита, особенно вечером, а в пт и сб и подавно.. Я очень теперь дорожу своей трезвостью. И знаю как все зыбко еще.

Посмотреть вложение 390282
Ну я начинаю!!! Посмотрим что получится. Муж в шоке. Ты говорит в кулинарном марафоне что ли участвуешь :-D
Друзья , скиньте ссылку на правила, плиизз. Что там фоткать то надо? Продукты и блины ?или еще процесс? Я на телефоне не могу найти условия конкурса.
Все конкурсы всегда у нас на первой странице :old:

Посмотреть вложение 390282
Не забудь табличку! Иначе все мимо.

Рысятки, обратите внимание, что конкурс на количество! Пусть ваши блины будут страшные, это не важно! Важно соблюсти условия :old:
Так что не стесняемся, и все пекем :skov:

У меня тоги , депрессия жуткая, слёзы, психи на 5 месяце начались. До этого норм шла. Потом срыв, депрессия ещё хуже, ревела не переставая неделю, кое-как в себя пришла, ребята с форума мне так помогли, просто за уши вытащили. Потом уже почитала Стеца Предвестники срыва - как с меня списано, один в один. А я и не знала. Но теперь знаю, и встречу, как полагается :o:
Вот это обидно конечно, почти пол года(( Зато в этот раз не сдашься 💪🏼 И я буду иметь ввиду опасность этого состояния, спасибо!:bud:

9 марта оказывается Всемирный день диджея!

Я по этому случаю поделюсь просто хорошей музыкой:DANCE:

Сейчас сыну рассказала про новый конкурс, он прыгал до потолка :nov_god::nov_god::nov_god:
Говорит, наконец, хоть что-то полезное придумали, хоть блинов пожру :-D
Я со своим ПП оооооочень редко такое делаю)

Луна в одну из приполярных ночей. Я в ту ночь северное сияние ловила. А эту фотку как-то без внимания обошла стороной. На градуснике было -40 (декабрь месяц, хотя у нас и сейчас -30 :-D )

DSC_6879.JPG

Луна в одну из приполярных ночей. Я в ту ночь северное сияние ловила. А эту фотку как-то без внимания обошла стороной. На градуснике было -40 (декабрь месяц, хотя у нас и сейчас -30 :-D )

Посмотреть вложение 390315
У нас завтра -20. Когда уже весна :isterika:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу