Сногсшибательно! Пошел естьНу вот что получилось. Нормально?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сногсшибательно! Пошел естьНу вот что получилось. Нормально?
Собеседование как работа, только хуже - за них не платят, а показать себя надо в лучшем виде. Пусть в следующий раз все будет гуд!@Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Всех НД-шников с наступившей Масляницей!!!
Отчёт 09.03.2021:
Трезвая.
Ништяков - нет...
Ходила на сбс (3 шт.) - зря. Пришла домой, поплакала вдоволь (это хорошо, эмоции вышли плохие), сейчас "собираю себя в кучку".
Завтра буду "огурец", расслабляться низя!
Одно большой "-" - низя мне блины... (панкреатит, печёное-жареное -строжайший запрет), но я готовлю сырники в духовке на рукаве, тоже альтернатива. Привыкла, уже и не хочется, но делаю, само собой - родичам же можно...
(у меня от ваших фото "слюнки текут"!!!Какие вы все молодцы!)
Спасибо, Акацуки!Обнимаю, знаю, как сложно искать работу, у тебя все получится![]()
Очень хочется!!!Читаю, кто срывается с больших сроков, и печально становится... Так хочется раз, и навсегда...
А я вот... вообще не умею печь блины. Они у меня корявые, и толстые.Куда эти блины то размещать? А то я опять куда-нибудь ни туда отправлю как свою алкоисторию в общую тему разместила![]()
![]()
Там же, где заданиеКуда эти блины то размещать? А то я опять куда-нибудь ни туда отправлю как свою алкоисторию в общую тему разместила![]()
![]()
Стоп!Куда эти блины то размещать? А то я опять куда-нибудь ни туда отправлю как свою алкоисторию в общую тему разместила![]()
![]()
Табличка есть на всех фото? Вижу только на одномКуда эти блины то размещать? А то я опять куда-нибудь ни туда отправлю как свою алкоисторию в общую тему разместила![]()
![]()
Я поняла только на одном на готовом делать.Табличка есть на всех фото? Вижу только на одном![]()
Такие блины лучше всего размещать в меняКуда эти блины то размещать? А то я опять куда-нибудь ни туда отправлю как свою алкоисторию в общую тему разместила![]()
![]()
На всехЯ поняла только на одном на готовом делать.
БлииииннннНа всех![]()
Так, только не расстраивайся, без паникиБлиииинннн
Ну перестаньБлин, я ща набухаюсь![]()
Шутка