Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asti @Акацуки @Сашко @Woody Woodpecker
Всех НД-шников с наступившей Масляницей!!!:ax::IN LOVE:
Отчёт 09.03.2021:
Трезвая.
Ништяков - нет...
Ходила на сбс (3 шт.) - зря. Пришла домой, поплакала вдоволь (это хорошо, эмоции вышли плохие), сейчас "собираю себя в кучку".
Завтра буду "огурец", расслабляться низя! :YAHOO:

Одно большой "-" - низя мне блины... (панкреатит, печёное-жареное -строжайший запрет), но я готовлю сырники в духовке на рукаве, тоже альтернатива. Привыкла, уже и не хочется, но делаю, само собой - родичам же можно...
(у меня от ваших фото "слюнки текут"!!! :THUMBS UP: Какие вы все молодцы!)
Собеседование как работа, только хуже - за них не платят, а показать себя надо в лучшем виде. Пусть в следующий раз все будет гуд!

Обнимаю, знаю, как сложно искать работу, у тебя все получится :obnim1:
Спасибо, Акацуки!:obnim1:
Конечно, получится! Я классный бух, правда. Низя руки опускать - они же вниз и тянут...
Вот через месяц буду на крутой работе!!!

Куда эти блины то размещать? А то я опять куда-нибудь ни туда отправлю как свою алкоисторию в общую тему разместила :-D :CRAZY:

Куда эти блины то размещать? А то я опять куда-нибудь ни туда отправлю как свою алкоисторию в общую тему разместила :-D :CRAZY:
А я вот... вообще не умею печь блины. Они у меня корявые, и толстые.:-D Ни разу не получались...
Оладики - да, сырники - норм... Блины -нет. Муж умеет!

Там в теме все очень строго, а то там Табунец прям разогнался
И да, таблички на всех фотках д.б.

В примере все четко показали :YES:

Ну ладно! У меня еще есть творог , завтра опять сделаю. Табунец ага... прям очень активные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу