Вот реально первый блин комом ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такими скрытыми путями внимательность и терпение тренируютВот реально первый блин комом![]()
Кстати, не так и сложно их печь. Только быстро все делать надо, а то горит все.Я тоже завтра буду делать! Ох и напсихуюсь![]()
Вот реально первый блин комом![]()
Девочки, не расстраивайтесь и не психуйтеЯ тоже завтра буду делать! Ох и напсихуюсь![]()
Красиво тоже не мешало бы..Девочки, не расстраивайтесь и не психуйте
Конкурс не на красоту, надо сделать как можно больше. Это значит, не заморачиваемся с оформлением, но строго соблюдаем правила
На всех фото табличка!
Прочитайте ещё раз внимательно и посмотрите готовые варианты. И давайте догоним лошадок![]()
Мужу таблички нарисуйА я вот... вообще не умею печь блины. Они у меня корявые, и толстые.Ни разу не получались...
Оладики - да, сырники - норм... Блины -нет. Муж умеет!
Конечно не мешало быКрасиво тоже не мешало бы..![]()
Не все так начинают действовать. Важно найти грамотного врача и подобрать АД.Я думала о антидепрессантах. Но они начнут действовать минимум через месяц, а то и через пол года, а это означает и так и так мучиться.. вот я и сижу, терплю сама все психозы свои, в надежде на светлое будущее, когда организм сможет вернуться к нормальному функционированию
Мы тебя просто сгрызем. Медленно и по частям.Рыси, прибейте меня если снова закурю. Пошел отнесу свое тельце в зал, направление знаю, в остальном голова ниче не понимает.
Привлечь мужаА я вот... вообще не умею печь блины. Они у меня корявые, и толстые.Ни разу не получались...
Оладики - да, сырники - норм... Блины -нет. Муж умеет!
Ты их разкрути сфоткай, съеш заправку сфоткай положи на сковороду сфоткай.Ну ладно! У меня еще есть творог , завтра опять сделаю. Табунец ага... прям очень активные.
Ты их разкрути сфоткай, съеш заправку сфоткай положи на сковороду сфоткай.
У нас конкурс коктелей был. Тоже все кроме последней без фотки сделал. Не приняли.Девочки, не расстраивайтесь и не психуйте
Конкурс не на красоту, надо сделать как можно больше. Это значит, не заморачиваемся с оформлением, но строго соблюдаем правила
На всех фото табличка!
Прочитайте ещё раз внимательно и посмотрите готовые варианты. И давайте догоним лошадок![]()