Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот реально первый блин комом :-D

Я тоже завтра буду делать! Ох и напсихуюсь :-D
Девочки, не расстраивайтесь и не психуйте :obnim2:
Конкурс не на красоту, надо сделать как можно больше. Это значит, не заморачиваемся с оформлением, но строго соблюдаем правила :old:
На всех фото табличка!
Прочитайте ещё раз внимательно и посмотрите готовые варианты. И давайте догоним лошадок :bud::bud::bud:

Конкурс не на красоту, надо сделать как можно больше. Это значит, не заморачиваемся с оформлением, но строго соблюдаем правила :old:
На всех фото табличка!
Прочитайте ещё раз внимательно и посмотрите готовые варианты. И давайте догоним лошадок :bud::bud::bud:
Красиво тоже не мешало бы.. :kofe:

А я вот... вообще не умею печь блины. Они у меня корявые, и толстые.:-D Ни разу не получались...
Оладики - да, сырники - норм... Блины -нет. Муж умеет!
Мужу таблички нарисуй O:-):horovod:

Мои приятности :
1. Я трезвая!
2. На работе все вовремя сделали в отделе и сдали отчет.
3. Ну вот блинов настряпалаааа. :-D сейчас с чаем будем кушать.
4. Купила себе всяких масочек на подаренные сертификаты.
5. На обеде с подругой встречались.
6. На работе подарили шампанское, я его сразу девушкам в отделе отдала. Они сильно удивились. Хорошее шампанское было. Отдавть было непросто:-D

Я думала о антидепрессантах. Но они начнут действовать минимум через месяц, а то и через пол года, а это означает и так и так мучиться.. вот я и сижу, терплю сама все психозы свои, в надежде на светлое будущее, когда организм сможет вернуться к нормальному функционированию
Не все так начинают действовать. Важно найти грамотного врача и подобрать АД.

• .
Реакции: Asti
Рыси, прибейте меня если снова закурю. Пошел отнесу свое тельце в зал, направление знаю, в остальном голова ниче не понимает.
Мы тебя просто сгрызем. Медленно и по частям.

На всех фото табличка!
У нас конкурс коктелей был. Тоже все кроме последней без фотки сделал. Не приняли.

Сказала мужу, что завтра опять буду стряпать. Он прям от радости орет: прекрасный прекрасный марафон. Хоть бы он не кончался никогда :-D :-D :-D

Сегодня мотик смотрел. Вроде все устроили, в воскресенье наверное заберу. Сей час на ересты проверим.
Screenshot_20210309-201540~2.jpgScreenshot_20210309-201531~2.jpg
Какой красавец.

Рысятки, вот только не вовлекайтесь сильно, не смотрите на Табунец, главное не нервничать и не психовать.

Я бы наделала....умом, а физически даже не знаю сколько смогу. И я не буду гнаться в этот раз ни за кем, мне здоровье важнее.

Вчера такой синдром отмены словила...все же нельзя самостоятельно отменять АД. Второй день в себя прихожу. К таблам вернулась, теперь буду с врачом слезать. Сын вчера отругал, говорит там надо строго по схеме и с врачом, от моих лекарств даже инсульт можно словить, на отмене.

Так что блинов будет немного, если вообще будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу