Марафон трезвости #5_🐾Боевые Турбо Рыси🐾 (БТР)

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Кто я сейчас?

• Всего проголосовало
    52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рысятки, вот только не вовлекайтесь сильно, не смотрите на Табунец, главное не нервничать и не психовать.

Я бы наделала....умом, а физически даже не знаю сколько смогу. И я не буду гнаться в этот раз ни за кем, мне здоровье важнее.

Вчера такой синдром отмены словила...все же нельзя самостоятельно отменять АД. Второй день в себя прихожу. К таблам вернулась, теперь буду с врачом слезать. Сын вчера отругал, говорит там надо строго по схеме и с врачом, от моих лекарств даже инсульт можно словить, на отмене.

Так что блинов будет немного, если вообще будут.
Я считаю здоровье важнее. И трезвость наша важнее. Так что не будем из кожи вон лезть.

Рысятки, вот только не вовлекайтесь сильно, не смотрите на Табунец, главное не нервничать и не психовать.

Я бы наделала....умом, а физически даже не знаю сколько смогу. И я не буду гнаться в этот раз ни за кем, мне здоровье важнее.

Вчера такой синдром отмены словила...все же нельзя самостоятельно отменять АД. Второй день в себя прихожу. К таблам вернулась, теперь буду с врачом слезать. Сын вчера отругал, говорит там надо строго по схеме и с врачом, от моих лекарств даже инсульт можно словить, на отмене.

Так что блинов будет немного, если вообще будут.
Лена, главное Здоровье :obnim2:
Думай о своём самочувствии, а Блины мы напечем :skov:

Как день прошел?

Да фигово,пол дня сердце колотило. Апатия жуткая,корю себя.
Настрой был как всегда боевой,но снова что то где то не по плану.
Главное, что завтра будет лучше! И сердечко успокоится) и настрой улучшится :obnim2:

Сегодня мотик смотрел. Вроде все устроили, в воскресенье наверное заберу. Сей час на ересты проверим.

Какой красавец.
А это что за ямаха? Крашеный насколько я вижу невооруженным взглядом.

Главное, что завтра будет лучше! И сердечко успокоится) и настрой улучшится :obnim2:
Обычно опохмел происходит из за сердечка, становится страшно па,сегодня тоже были мысли... Но терплю,сейчас получше.

Приятности
1 я трезвая и хорошо себя чувствую
2 сегодня солнышко светило весь день и появились лужи) не смотря на минус
3 по работе сегодня продвинулась хорошо
4 через 2 недели недельный отпуск :mauridia:

Обычно опохмел происходит из за сердечка, становится страшно па,сегодня тоже были мысли... Но терплю,сейчас получше.
У меня когда сердце колотилось, мне панангин прописывали. Мне помогало. Его в принципе после попоев надо пить. Мы ж вымываем магний и калий алкоголем.

Меня па долго мучили, психофармакологию пришлось принимать. Причём я не сразу поняла, что причина всему - похмелье. Выпей пустырника или валерьянки и спать, завтра точно будет легче!

Меня па долго мучили, психофармакологию пришлось принимать. Причём я не сразу поняла, что причина всему - похмелье. Выпей пустырника или валерьянки и спать, завтра точно будет легче!
Я думаю сна сегодня не будет. валерьянка только на спирту,не буду ее.
Привыкла я к похмельным кошмарам,вытерплю.

Па кстати отпускают меня быстро,а вот в первый сухой день в транспорте не избежно.

Пустырник прикупи в таблетках, он посильнее валерьянки. Не сравнится с транками, но мне помогает! Не смотря на то, что я много чего принимала

Блин, тебе бы горячего бульона. Попотеть, сразу бы полегче стало. Да хоть дошик горячий. Там соли много, при похмелье хорошо.

Пустырник прикупи в таблетках, он посильнее валерьянки. Не сравнится с транками, но мне помогает! Не смотря на то, что я много чего принимала
Не хочу на транки,обычно к 4 дню хорошо сплю,так что думаю пока нет необходимости.

Настроение вот ужас просто,хорошо хоть знаю,от чего.

Па кстати отпускают меня быстро,а вот в первый сухой день в транспорте не избежно.

Знаю,сегодня магнелис б6 пила.
Но не помог,домой ехала,так плохо стало😭
Это и есть па. Психосоматика в чистом виде. Ты этого ждёшь, это и получаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу