Прелестно прелестноСегодня мотик смотрел. Вроде все устроили, в воскресенье наверное заберу. Сей час на ересты проверим.
Посмотреть вложение 390406Посмотреть вложение 390407
Какой красавец.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелестно прелестноСегодня мотик смотрел. Вроде все устроили, в воскресенье наверное заберу. Сей час на ересты проверим.
Какой красавец.
ВауСегодня мотик смотрел. Вроде все устроили, в воскресенье наверное заберу. Сей час на ересты проверим.
Какой красавец.
Рассказывай!
Я считаю здоровье важнее. И трезвость наша важнее. Так что не будем из кожи вон лезть.Рысятки, вот только не вовлекайтесь сильно, не смотрите на Табунец, главное не нервничать и не психовать.
Я бы наделала....умом, а физически даже не знаю сколько смогу. И я не буду гнаться в этот раз ни за кем, мне здоровье важнее.
Вчера такой синдром отмены словила...все же нельзя самостоятельно отменять АД. Второй день в себя прихожу. К таблам вернулась, теперь буду с врачом слезать. Сын вчера отругал, говорит там надо строго по схеме и с врачом, от моих лекарств даже инсульт можно словить, на отмене.
Так что блинов будет немного, если вообще будут.
Лена, главное ЗдоровьеРысятки, вот только не вовлекайтесь сильно, не смотрите на Табунец, главное не нервничать и не психовать.
Я бы наделала....умом, а физически даже не знаю сколько смогу. И я не буду гнаться в этот раз ни за кем, мне здоровье важнее.
Вчера такой синдром отмены словила...все же нельзя самостоятельно отменять АД. Второй день в себя прихожу. К таблам вернулась, теперь буду с врачом слезать. Сын вчера отругал, говорит там надо строго по схеме и с врачом, от моих лекарств даже инсульт можно словить, на отмене.
Так что блинов будет немного, если вообще будут.
Как день прошел?Рассказывай!![]()
Главное, что завтра будет лучше! И сердечко успокоится) и настрой улучшитсяКак день прошел?
Да фигово,пол дня сердце колотило. Апатия жуткая,корю себя.
Настрой был как всегда боевой,но снова что то где то не по плану.
А это что за ямаха? Крашеный насколько я вижу невооруженным взглядом.Сегодня мотик смотрел. Вроде все устроили, в воскресенье наверное заберу. Сей час на ересты проверим.
Какой красавец.
Обычно опохмел происходит из за сердечка, становится страшно па,сегодня тоже были мысли... Но терплю,сейчас получше.Главное, что завтра будет лучше! И сердечко успокоится) и настрой улучшится![]()
Меня па долго мучили, психофармакологию пришлось принимать. Причём я не сразу поняла, что причина всему - похмелье. Выпей пустырника или валерьянки и спать, завтра точно будет легче!Обычно опохмел происходит из за сердечка, становится страшно па,сегодня тоже были мысли... Но терплю,сейчас получше.
Придешь в норму уже завтра будет лучше намного.Обычно опохмел происходит из за сердечка, становится страшно па,сегодня тоже были мысли... Но терплю,сейчас получше.
Я думаю сна сегодня не будет. валерьянка только на спирту,не буду ее.Меня па долго мучили, психофармакологию пришлось принимать. Причём я не сразу поняла, что причина всему - похмелье. Выпей пустырника или валерьянки и спать, завтра точно будет легче!
Па кстати отпускают меня быстро,а вот в первый сухой день в транспорте не избежно.Меня па долго мучили, психофармакологию пришлось принимать. Причём я не сразу поняла, что причина всему - похмелье. Выпей пустырника или валерьянки и спать, завтра точно будет легче!
Пустырник прикупи в таблетках, он посильнее валерьянки. Не сравнится с транками, но мне помогает! Не смотря на то, что я много чего принималаЯ думаю сна сегодня не будет. валерьянка только на спирту,не буду ее.
Привыкла я к похмельным кошмарам,вытерплю.
Блин, тебе бы горячего бульона. Попотеть, сразу бы полегче стало. Да хоть дошик горячий. Там соли много, при похмелье хорошо.Я думаю сна сегодня не будет. валерьянка только на спирту,не буду ее.
Привыкла я к похмельным кошмарам,вытерплю.
Не хочу на транки,обычно к 4 дню хорошо сплю,так что думаю пока нет необходимости.Пустырник прикупи в таблетках, он посильнее валерьянки. Не сравнится с транками, но мне помогает! Не смотря на то, что я много чего принимала